RSS

SHOLAWAT FULUS

21 Jun

SHOLAWAT FULUS miskudin6@gmail.com
   Asslkm wr wb. Salamhormat kpd para Sesepuh dan pengurusblog
khususnya Ki Risang Mukti. Salam paseduluran, persaudaraan kepada
semua pengunjung danbolo bumi dimanapun berada. Saya yg bodohini
ingin berbagi sedikit pengetahuan yg sy miliki. Berikut sholawat
fulus, yg dg izin dan ridho Allah swt. berfaidah dan bermanfaat serta
mempunyai keistimewaan : menambah keberkahanrizqi, menambah barokah
usaha dan penghasilan, menarik rizqi, mempermudah membayar hutang,
menarik langganan. Karena ini sholawat kpd Nabi Muhammad saw, maka
tidak perlu ijasah khusus. Baca tiap malam 100x, lebih banyak lebih
bagus. Inilah sholawat fulus: ALLAHUMMA SHOLLI WASALLIM WABAARIK ‘ALAA
SAYYIDINAA MUHAMMAD,SHOLAATAN TUJIIULII BIHAA MINAL AMWAALI
WALMARKUUBI WALMATH’UUMI WALMALBUUSI WALFULUUSI LIKULLIT THORIIQI
WALJURUUSI FILQIYAAMIWALJULUUSI WA ‘ALAA AALIHI WASHOHBIHI BI’ADADI
ANWAA’IN NAFASI WAN NUFUUS, BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.
Mudah-mudahan ada manfaatnya, dan mohon maaf atas segala ke khilafan.
Wslkm wr wb…

About these ads
 
144 Komentar

Ditulis oleh pada 21 Juni 2011 in Tak Berkategori

 

Tag: ,

144 responses to “SHOLAWAT FULUS

  1. cah kinyan

    22 Juni 2011 at 09:49

    derek nyimak

     
  2. :-Dwardoyo:-D

    22 Juni 2011 at 09:54

    mas ahmad emang iseng kok km togog njaluk di uncali sendal xi xi xi xi

     
  3. AHMAD®

    22 Juni 2011 at 09:57

    kang war..mbah togog kan sering aku kerjain..xi.xi.xi..tp mbah togog baik kok… ya kan mbah.he.he.he..peace..

     
  4. cah kinyan

    22 Juni 2011 at 10:01

    sungkem
    eyank togog
    eyank menoreh
    romo denwiek
    eyank ahmadr
    eyank wardoyo
    eyank risang
    semua sedulur bolobumi salim sungkem mugio ansal barokahipun

     
  5. вayan

    22 Juni 2011 at 10:38

    Assalamu alaikum salam salim takdzim semua bolo bumi, ijin nderek bertamu.

     
  6. togog

    22 Juni 2011 at 10:40

    kang@Ahmed pancen nakal tenan koq, njaluk diuncali mercon banting he.he.he..

    mggo mbah-e@Kinyan salam salim riyin.

     
  7. lowo_ijoO

    22 Juni 2011 at 10:40

    wah ketigalan jauh…
    Izin nyimak..sambil ngabsen

     
  8. *SURO MENGGOLO*

    22 Juni 2011 at 10:44

    Nyimak?

     
  9. *SURO MENGGOLO*

    22 Juni 2011 at 10:53

    Salam salim buat BB smua? Khusus buat para sesepuh dan mas Risang?sugeng sonten saking kulo.

     
  10. hasbynafsy

    22 Juni 2011 at 11:48

    salam salim dan hormat buat sedulur semua
    salam takjim buat semua sesupuh…

    @kerta : ijin copas dan amalkan suatu saat nanti, mohon bimbingannya nanti..

     
  11. Syukron

    22 Juni 2011 at 12:02

    Salam KM Risang, KM Ahmad KM Masnunub KM Kerta Raharja serta teman2 BB,
    Pembabaran yang menarik oleh KM kerta Raharja ijin amalin suatu masa nanti…
    Trims

     
  12. hasbynafsy

    22 Juni 2011 at 12:05

    @ kerta
    apa boleh pake uang dollar yg 100 dollar..?

     
  13. hasbynafsy

    22 Juni 2011 at 12:20

    Tulis pada selaka/lempeng emas dgn pake.
    mkasudnya gmn ? apa harus ditulis dilempengan emas, atau boleh ditulis dikertas aja, untuk kantong uang, terbuat dari apa, apa bebas aja, dr kain atau kayu ?

     
  14. Bakul cilok

    22 Juni 2011 at 12:30

    Assalamualaikum wr.wb
    salam salim kagem kangmas2 sedoyo mawon.
    apa kabar sedulur semua.?
    Alhamdulillah dpt cipratan strum dari mbah togog.tiap buka lapak kalo ada mbah togog dpt dipastikan ada setrumnya apa lagi kalo dpt sms strume gde bgt.matur suwun mbah cipratan strumnya,mugi2 ndadosaken barokah buat njenengan,kulo lan sedulur sedoyo.
    monggo dilanjut.kulo tak masang kabel buat nyalurin strum.

     
  15. Miskudin

    22 Juni 2011 at 12:43

    Aslkm wr wb. Maaf baru bs ngetik. Terjemahan bebas sholawat fulus: “Ya Allah limpahkanlah rahmat, keselamatan & keberkahan kpd junjungan kami nabi Muhammad saw, hanya dg rahmat-Mu yg dpt mendatangkan kpd kami kekayaan, kendaraan, makanan, pakaian, uang dari tiap2 jalan (usaha) dan perkataan, dalam keadaan berdiri dan duduk, juga atas para keluarganya, sahabatnya sebanyak bilangan nafas dan jiwa-jiwa dengan rahmat (pertolongan)-Mu hai dzat yg maha pengasih dan penyayang”. Silahkan diamalkan, kuncinya USAHA, TEKUN dan IKHLAS.

     
  16. *SURO MENGGOLO*

    22 Juni 2011 at 13:32

    Qobiltu mas miskudin?

     
  17. Mandor turu

    22 Juni 2011 at 13:40

    Absen malam

     
  18. iwak badher

    22 Juni 2011 at 13:42

    . . . blublub . . . blublub . . .

    laskar pelangi . . .
    hiks . . hiks . .
    maaf ada yang ngomyang
    hiks . . hiks . .
    sepurane . . .
    hiks . . hiks . .

    . . blublub . . blublub . .

     
  19. Dafa

    22 Juni 2011 at 14:31

    Padat merayap…..

     
  20. lowo_ijoO

    22 Juni 2011 at 15:02

    laskar..datang…

     
  21. ©MENOREH©

    22 Juni 2011 at 15:52

    Salam..semoga kt slalu dbri klancran dlm mraih rejekiNya..
    Salam salim buat semuanya..

     
  22. Penguasa timur

    22 Juni 2011 at 16:23

    Met tengah malam…

     
  23. hajirindotkom

    22 Juni 2011 at 18:24

    test…

    met pagi sedulur bb…

     
  24. hasbynafsy

    23 Juni 2011 at 08:23

    met pagi sedulur semua….
    KM kerta , maaf kalau kata2/pertanyaan saya sebelumnya kurang berkenan. ditunggu pembabarannya…..nuwun…

     
  25. MasterMind

    23 Juni 2011 at 10:26

    test

     
  26. Gareng

    23 Juni 2011 at 11:26

    Sugeng siang
    Aku cah bodo pengin milu belajar ya

     
  27. Samanapang

    23 Juni 2011 at 22:18

    Met malam saudaraku semua khususon para sesepuh. Ijin nyimak, InsaAlloh sayad dapat mengamalkan dan mohon ijin. Semoga Alloh memberkahi kita semuah Ammin . Salam buat ki Sautan trim atas bimbingannya

     
  28. Tunggal Jagad

    24 Juni 2011 at 22:03

    Jadi ngomyang ya? Hehe..

     
  29. Aku

    24 Juni 2011 at 22:23

    Qobiltu

     
  30. imam

    26 Juni 2011 at 22:37

    ass.slamet mlm untuk sesepuh smuanya.dan sy minta ijin untuk mengamalkan sholawat fulus.smoga ALLAH membalas smua kebaikannya.amin

     
  31. bdk bukit cari simpang

    28 Juni 2011 at 15:12

    tak amalke ilmu ne lho ki…. ben podo aman…

     
  32. KUNG BOGENG

    28 Oktober 2011 at 12:17

    Asmlkm izin memahami mudah2an dgn mewiridkan shalawat apa aza di samping mendptkan ganjaran di dunia insya alloh di akherat kelak mndptkan Sa’faat Dr Kanjeng Nabi SAW di slamatkan dr Api Neraka jahanam amiin

     
  33. yudo pratomo

    24 Januari 2012 at 12:18

    mohon ijin ikut ngoleksi…

     
  34. nono

    29 Januari 2012 at 11:14

    ass,mohon maaf sbelumnya minta ijin untuk mengamalkan sholawat fulus,yai,o y kalau tata cara atau amalan untuk meningkatkan ketajaman mata bathin?di tunggu jawabannya>trima ksh

     
  35. nono

    4 Maret 2012 at 20:23

    salam kenal smuanya, ass wr,wb
    mnta ijin mengamalkan sholawat dollar ini
    trima ksh
    wss,wr,wb

     
  36. dzul

    16 Juli 2012 at 12:40

    mohon ijin mengamalkannya suatu saat nanti

     
  37. hinanya diriku

    30 Agustus 2012 at 11:00

    qobiltu ..izin menyimak ..

     
  38. sani

    30 Agustus 2012 at 11:26

    qobiltu, ijin mengamalkan semoga berkah dan bermanfaat untuk dunia dan akhirat

     
  39. jaka sablenk

    23 Oktober 2012 at 14:59

    Shalawat khan utk mendoakan rosul, kok utk nyari fulus?

     
  40. dibyo yuono

    25 Desember 2012 at 01:05

    jan pinter tenan koe kang…….mulane koe wis ndue pajero sport..kuwak..kak,,kak

     
  41. adi

    7 Maret 2013 at 11:54

    mohon ijin untuk mengamalkannya

     
  42. adi

    7 Maret 2013 at 12:08

    klo bisa kasih terjemah bahasa indonesianya dong….

     
  43. kardi

    7 Maret 2013 at 13:41

    mohon ijin untuk mengamalkannya

     
  44. radenbagus

    30 Agustus 2013 at 21:12

    mohon ijin dan doanya untuk mengamalkannya agar brmanpaat,,,

     

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: