SHOLAWAT FULUS

SHOLAWAT FULUS miskudin6@gmail.com
   Asslkm wr wb. Salamhormat kpd para Sesepuh dan pengurusblog
khususnya Ki Risang Mukti. Salam paseduluran, persaudaraan kepada
semua pengunjung danbolo bumi dimanapun berada. Saya yg bodohini
ingin berbagi sedikit pengetahuan yg sy miliki. Berikut sholawat
fulus, yg dg izin dan ridho Allah swt. berfaidah dan bermanfaat serta
mempunyai keistimewaan : menambah keberkahanrizqi, menambah barokah
usaha dan penghasilan, menarik rizqi, mempermudah membayar hutang,
menarik langganan. Karena ini sholawat kpd Nabi Muhammad saw, maka
tidak perlu ijasah khusus. Baca tiap malam 100x, lebih banyak lebih
bagus. Inilah sholawat fulus: ALLAHUMMA SHOLLI WASALLIM WABAARIK ‘ALAA
SAYYIDINAA MUHAMMAD,SHOLAATAN TUJIIULII BIHAA MINAL AMWAALI
WALMARKUUBI WALMATH’UUMI WALMALBUUSI WALFULUUSI LIKULLIT THORIIQI
WALJURUUSI FILQIYAAMIWALJULUUSI WA ‘ALAA AALIHI WASHOHBIHI BI’ADADI
ANWAA’IN NAFASI WAN NUFUUS, BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.
Mudah-mudahan ada manfaatnya, dan mohon maaf atas segala ke khilafan.
Wslkm wr wb…

About these ads

146 Komentar

Filed under Tak Berkategori

146 responses to “SHOLAWAT FULUS

  1. :-Dwardoyo:-D

    mas ahmad emang iseng kok km togog njaluk di uncali sendal xi xi xi xi

  2. kang war..mbah togog kan sering aku kerjain..xi.xi.xi..tp mbah togog baik kok… ya kan mbah.he.he.he..peace..

  3. sungkem
    eyank togog
    eyank menoreh
    romo denwiek
    eyank ahmadr
    eyank wardoyo
    eyank risang
    semua sedulur bolobumi salim sungkem mugio ansal barokahipun

  4. Assalamu alaikum salam salim takdzim semua bolo bumi, ijin nderek bertamu.

  5. togog

    kang@Ahmed pancen nakal tenan koq, njaluk diuncali mercon banting he.he.he..

    mggo mbah-e@Kinyan salam salim riyin.

  6. lowo_ijoO

    wah ketigalan jauh…
    Izin nyimak..sambil ngabsen

  7. Salam salim buat BB smua? Khusus buat para sesepuh dan mas Risang?sugeng sonten saking kulo.

  8. hasbynafsy

    salam salim dan hormat buat sedulur semua
    salam takjim buat semua sesupuh…

    @kerta : ijin copas dan amalkan suatu saat nanti, mohon bimbingannya nanti..

  9. Syukron

    Salam KM Risang, KM Ahmad KM Masnunub KM Kerta Raharja serta teman2 BB,
    Pembabaran yang menarik oleh KM kerta Raharja ijin amalin suatu masa nanti…
    Trims

  10. hasbynafsy

    @ kerta
    apa boleh pake uang dollar yg 100 dollar..?

  11. hasbynafsy

    Tulis pada selaka/lempeng emas dgn pake.
    mkasudnya gmn ? apa harus ditulis dilempengan emas, atau boleh ditulis dikertas aja, untuk kantong uang, terbuat dari apa, apa bebas aja, dr kain atau kayu ?

  12. Bakul cilok

    Assalamualaikum wr.wb
    salam salim kagem kangmas2 sedoyo mawon.
    apa kabar sedulur semua.?
    Alhamdulillah dpt cipratan strum dari mbah togog.tiap buka lapak kalo ada mbah togog dpt dipastikan ada setrumnya apa lagi kalo dpt sms strume gde bgt.matur suwun mbah cipratan strumnya,mugi2 ndadosaken barokah buat njenengan,kulo lan sedulur sedoyo.
    monggo dilanjut.kulo tak masang kabel buat nyalurin strum.

  13. Miskudin

    Aslkm wr wb. Maaf baru bs ngetik. Terjemahan bebas sholawat fulus: “Ya Allah limpahkanlah rahmat, keselamatan & keberkahan kpd junjungan kami nabi Muhammad saw, hanya dg rahmat-Mu yg dpt mendatangkan kpd kami kekayaan, kendaraan, makanan, pakaian, uang dari tiap2 jalan (usaha) dan perkataan, dalam keadaan berdiri dan duduk, juga atas para keluarganya, sahabatnya sebanyak bilangan nafas dan jiwa-jiwa dengan rahmat (pertolongan)-Mu hai dzat yg maha pengasih dan penyayang”. Silahkan diamalkan, kuncinya USAHA, TEKUN dan IKHLAS.

  14. Mandor turu

    Absen malam

  15. iwak badher

    . . . blublub . . . blublub . . .

    laskar pelangi . . .
    hiks . . hiks . .
    maaf ada yang ngomyang
    hiks . . hiks . .
    sepurane . . .
    hiks . . hiks . .

    . . blublub . . blublub . .

  16. Dafa

    Padat merayap…..

  17. lowo_ijoO

    laskar..datang…

  18. ©MENOREH©

    Salam..semoga kt slalu dbri klancran dlm mraih rejekiNya..
    Salam salim buat semuanya..

  19. Penguasa timur

    Met tengah malam…

  20. test…

    met pagi sedulur bb…

  21. hasbynafsy

    met pagi sedulur semua….
    KM kerta , maaf kalau kata2/pertanyaan saya sebelumnya kurang berkenan. ditunggu pembabarannya…..nuwun…

  22. Gareng

    Sugeng siang
    Aku cah bodo pengin milu belajar ya

  23. Samanapang

    Met malam saudaraku semua khususon para sesepuh. Ijin nyimak, InsaAlloh sayad dapat mengamalkan dan mohon ijin. Semoga Alloh memberkahi kita semuah Ammin . Salam buat ki Sautan trim atas bimbingannya

  24. imam

    ass.slamet mlm untuk sesepuh smuanya.dan sy minta ijin untuk mengamalkan sholawat fulus.smoga ALLAH membalas smua kebaikannya.amin

  25. bdk bukit cari simpang

    tak amalke ilmu ne lho ki…. ben podo aman…

  26. Asmlkm izin memahami mudah2an dgn mewiridkan shalawat apa aza di samping mendptkan ganjaran di dunia insya alloh di akherat kelak mndptkan Sa’faat Dr Kanjeng Nabi SAW di slamatkan dr Api Neraka jahanam amiin

  27. yudo pratomo

    mohon ijin ikut ngoleksi…

  28. nono

    ass,mohon maaf sbelumnya minta ijin untuk mengamalkan sholawat fulus,yai,o y kalau tata cara atau amalan untuk meningkatkan ketajaman mata bathin?di tunggu jawabannya>trima ksh

  29. nono

    salam kenal smuanya, ass wr,wb
    mnta ijin mengamalkan sholawat dollar ini
    trima ksh
    wss,wr,wb

  30. dzul

    mohon ijin mengamalkannya suatu saat nanti

  31. sani

    qobiltu, ijin mengamalkan semoga berkah dan bermanfaat untuk dunia dan akhirat

  32. jaka sablenk

    Shalawat khan utk mendoakan rosul, kok utk nyari fulus?

  33. dibyo yuono

    jan pinter tenan koe kang…….mulane koe wis ndue pajero sport..kuwak..kak,,kak

  34. adi

    mohon ijin untuk mengamalkannya

  35. adi

    klo bisa kasih terjemah bahasa indonesianya dong….

  36. kardi

    mohon ijin untuk mengamalkannya

  37. radenbagus

    mohon ijin dan doanya untuk mengamalkannya agar brmanpaat,,,

  38. ady

    qobiltu_ustadz_izin_mengamalkan

  39. Nalim

    izin mengamalkannya serta ijazahnya ki. Jezekumulla khoiran kasira Amin

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s