RSS

TANDA SEDULURAN BOLOBUMI

13 Okt

Asalamualaikum,karena seringnya di kirimi sms agar dibuatnya tshirt songgobumi oleh beberapa sedulur,maka kami buat t shirt/kaos ,dengan tampilan simpel,ringan,awalnya mau yang kelihatan seram tulis maupun design tapi tidak jadi karena ikuti trend.

HARGA BARU; 60 RB

PEMESANAN;

1.Saat pemesanan cantumkan alamat anda dengan jelas, no handphone plus seri,size/ukuran kaos yang anda pesan.

2.pemesanan melalui sms/telpon melalui; 083838478350 (IBU MINARY) atau email minaryal2@gmail.com

3.Informasikan bahwa anda telah mentransfer biaya kaos tersebut via SMS 083838478350 (ibu minary)

4.demi keamanan no rekening diberi saat mau transfer

sbm1

sbm2

SALAM SEDULURAN NGANTOS PATI WASSALAM

About these ads
 
341 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Oktober 2011 in Artikel

 

341 responses to “TANDA SEDULURAN BOLOBUMI

  1. glondorR

    15 Oktober 2011 at 23:06

    PODO TIARAP DE

     
  2. Cilintrik

    15 Oktober 2011 at 23:09

    Cling hadir.. Lg pada pada bkar ban bus kali mbah war.. Hehe.

     
  3. jemblung

    15 Oktober 2011 at 23:10

    Mobat mabit angin gempa nuju nang jakarta dicekeli poro winasis kyai soko wetan ojo keno ojo keno…mesakke nyowo …

     
  4. War

    15 Oktober 2011 at 23:11

    plepeken kebule mas giri mbakari ban kaya’e

     
  5. Cilintrik

    15 Oktober 2011 at 23:14

    Hahaha.. Bisa jdi mbah mpe pada lupa pake sarung..xixixi.. Salim mbah jemblung

     
  6. jemblung

    15 Oktober 2011 at 23:15

    mobat mabit poro punjer wali kinasih wetan kang kuoso doyo alam nang bumi pertiwi nyuwun marang engkang lebih kuoso allah swt…. titik sumber bencono gempa mlayuo nang laut,mlayuo nang laut

     
  7. masnunub ^_^

    15 Oktober 2011 at 23:16

    assalamu’alaikum….salaaam sungkem mbah2 smuanya…nderek nyimak… ^_^

     
  8. kaka berry

    15 Oktober 2011 at 23:21

    hadir di belakang … lagi ndorong ban bus…

     
  9. War

    15 Oktober 2011 at 23:21

    kedah pripun mbah jemblung supaya bencana menjauh

     
  10. jemblung

    15 Oktober 2011 at 23:22

    Gusti engkang murbeng dumadi,paringono dowo umur poro wali wetan kang kuoso doyo alam .mulia mulia jasa poro wali wetan kang sering tangis nyenyuwun keseimbangan alam maring jenengan ya allah .

     
  11. Cilintrik

    15 Oktober 2011 at 23:32

    Lanjut mbah jemblung saya nyimak ja mbil bantuin mbah k berry dorong ban bus.. Hehe.. Kang mas guru ati” naik turunya tangganya ada yg rapuh.. Hehe… Cling kabuuuuur….

     
  12. jemblung

    15 Oktober 2011 at 23:32

    cuma nyenyuwun maring gusti…kito menungso tanpo doyo.poro wali wetan tinakdir punjer sing duwe doyo kendali alam sampe mobat mabit ngendalikno ibu pertiwi sing nesu sebab tingkah manungso serakah,numpuk donyo,ngrusak alam,ilange roso welas asih sesama seumpomo asih tapi pamrih,menungso wis ora sayang alam tapi sayang donyo,

     
  13. Cilintrik

    15 Oktober 2011 at 23:34

    Aziif..wlo ga mudeng bhasane kabeh…

     
  14. jemblung

    15 Oktober 2011 at 23:40

    Jaman gendeng,jaman serakah,jaman duroko,jaman ciloko,jaman sahwat,jaman

     
  15. glondorR

    15 Oktober 2011 at 23:42

    wa alaikum salam mase nunub,lha gmana mbah jemblung biar sluman slumun selamet

     
  16. Cilintrik

    15 Oktober 2011 at 23:49

    Hessepuuuh..ah azip buhur gratis.. Kopi kopi biar bisa trus melek..

     
  17. ahmadr

    16 Oktober 2011 at 05:17

    absen pagi.

     
  18. alas kobar

    16 Oktober 2011 at 07:42

    sumber bencana di negri ini adalah “KORUUPSI”..
    PENJAJAH HARI INI berkpala hitam bukan lagi belanda..
    penjajah yg menghisap darah bangsanya/rakyatnya sendiri..

     
  19. giridahono

    16 Oktober 2011 at 09:14

    absen pagi…
    Eling lan waspodo…

     
  20. Cilintrik

    16 Oktober 2011 at 09:38

    Tes.tos

     
  21. SUN GO KONG

    16 Oktober 2011 at 10:22

    He he he he he
    Ngitu aja repot
    Santai aja ojo kesusu

     
  22. ahmadr

    16 Oktober 2011 at 10:24

    mas go kong memang yahud

     
  23. RISANG MUKTHI™

    16 Oktober 2011 at 10:31

    Mas alas kobar hehehe…Coba mari kita perhatikan kayaknya pimpinan di negri ini cerminan dari kebanyakan penduduknya KAWULO GUSTI.Ingin berubah dari dimulai dari diri masing2.Coba nanti kita lihat pimpinan negara yg akan datang.Kl kebanyakan perilaku penduduknya msh seperti ini kayaknya pimpinanya tak jauh berbeda.Kita perhatikan dari tingkat RT sampai tingkat pemimpin negara berapa yg berani menolak atau tak berbuat SUAP dan KORUPSI.contoh bila mau memasuki dunia kerja baik swasta /PNS prosentase pakai suap.Jng menyalahkan yg menerapkan aturan suap tp itu jg kesalahan PENYUAP JG.jaman dulu orang mau jd Tentara malah dibayar dan dimotifasi krn jaman dl org tdk pd minat jd tentara.Seandainya rakyat sendiri tdk mau menyuap mlongo dach…Mereka skrng yg menetapkan hukum suap.Coba kita lihat pas ada pilkada pilkades pilpres.Berapa org yg berani menolak pemberian suap.Dapat dihitung jari.Begitu juga sistem korupsi kl sy perhatikan dr tingkat RT sdh ada sistem ini.Hal ini juga ada kolerasinya dg takdir.Dlm alquran jelas bgm takdir bekerja asal dalil dr ayat tsb jng dipisah2.Suatu contoh dinegara maju jepang misalnya membuat bangunan anti tsunami tp stlh terjadi tsunami apa yg terjadi?Hancur.Kita boleh istiqhosah doa bersama meruwat negri dll.Tp taqdir terjadi diluar dugaan dan perencanaan kita.

     
  24. lik Subakir

    16 Oktober 2011 at 10:56

    absen jelang siang………

    salim salim salim salim salim salim salim….
    mbah Risang, sesepuh2 SB, smwa wadyabala SB…

    wus ndungkap mangsa kala…

    menungsa pada lali ….
    marang bebuden luhur…
    marang pribadine dewe…
    marang Gusti-ne…

    menungsa pada golek benere dewe…
    ngegul-gul-ke golongane dewe…
    ngremehke wong liyane…
    kang nora cocok agema-ne…

    menungsa kudu eling…
    asih marang sedaya titah…
    aja mbeda-bedak-ake siji lan sijine…
    kabeh nduweni hak kang pada…

    aja pada lali…
    marang wong tuwa sakloron…
    uga marang leluhur…
    kang wus ngukir jiwa raga kita…
    dongakno kanti eklas…
    murih antuk mulya…

     
  25. giridahono

    16 Oktober 2011 at 11:18

    mbahe RISANG.,se tuju ..lha semua itu ujung2nya ..WANI PIRO…
    pak lek subakir…nderek nyimak ..sambil manggut2…

     
  26. SUN GO KONG

    16 Oktober 2011 at 11:46

    Apakah sama menggandakan duit dengan melipat gandakan duit

     
  27. lik Subakir

    16 Oktober 2011 at 12:00

    hanamung ngomyang-e bocah cilik…
    panggraita kurang kebak…
    kirang sak sendok nun nggih polo-nipun…
    samyo den arani 99…

    OM…
    Jagad Dewa Bathara…
    paring deduko mring Titah…
    kang pada murang toto…

    Ibu Pertiwi nangis ngguguk…
    ananging nora nono kang ngrewes…
    amarga anak putu was pada lali…
    marang lemah wutah getihe…

    basa budaya kang adiluhung pun tinilar…
    kalirwakno dening anak putu…
    uga wis pada lali mrang leluhur…
    kabeh tininggal tebih….

     
  28. Sdm

    16 Oktober 2011 at 12:39

    Assalaamu’alaikum…Salim semuanya…Absen siang…

     
  29. Udaran Bayu

    16 Oktober 2011 at 12:55

    Wujud.. Qidam.. Baqo..

     
  30. Sdm

    16 Oktober 2011 at 12:55

    Nuwun sewu, ndherek matur. Korupsi tdk hanya pd birokrasi pmrnthan. Msl, krywan korupsi wkt, jam krj mlh……mcm2 ya krywn pmrnth-swasta. Supply bhn baku ke pabrik, tnp duit ke pngawas, walo brg bgs siap2 ditolak. Pnyakit yg membudaya (murokkab) disgla bidang. Syogyanya toto2 dimulai dr yg trkcil/diri sndri, keluarga(ahli), saudara, ttngga, tmn, org lain(ummat). Quu anfusakum wa ahlikum naaro, bgitu urutannya. Alangkah indahnya bila dilakukan oleh smua warga. Ma’af cm matur sj, hnyalah “PERKEMI”…

     
  31. Lemah abang

    16 Oktober 2011 at 12:58

    Sun wus ketaton….sun wus kelaran….sun wus kesel marang tatu lan loro iki….gedene karep mugi ono kang dalan padange ati….

     
  32. ahmadr

    16 Oktober 2011 at 18:29

    Di cek ada transfer masuk mohon yg sudah kirim uang tshirt/kaos harap konfirmasi lewat sms ke nope di artikel.

     
  33. T.w

    27 Oktober 2011 at 10:47

    kaose di enteni mas

     
  34. Daffa

    27 Oktober 2011 at 21:20

    Aku yo ngenteni tp tptku kan jauh jd ya agak lama kek.

     
  35. Daffa

    2 November 2011 at 22:38

    Mbak minary smsku kok gak dibls,mo tanya kaosnya dah dikirim pa blm ya?

     
  36. ahmadr

    3 November 2011 at 08:57

    Konfirmasi tadi sudah di kirim ke hp jenengan mas.

     
    • DafRut

      3 November 2011 at 10:38

      Matur suwun infonya

       

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: