RSS

SEKILAS UANG GAIB

16 Okt

Assalamu alaikum wrwb.Tentang masalah uang gaib sangatlah menarik apalagi dalam keadaan SERBA kepepet.Paling tidak pengalaman ini bisa memberi wawasan buat saudara2.Belum lama ini didaerah kami ada pendatang yang konon bisa mendatangkan uang gaib karena tertarik saya ingin melihat prosesinya.Tertarik namun saya tidak terlibat saya hanya ingin menyaksikan saja.Beberapa orang disuruh memasukan uang dlm satu wadah kotak kayu.Lalu dirituali bersama aneh saya dan semua menyaksikan kertas2 uang berjatuhan dari udara masuk ke kotak tsb.Namun dikatakan jangan keburu nafsu ditunggu dulu setelah 40hr.Namun setelah 40hr entah kemana orang tersebut kabur.Padahal jumlah uang peserta yang dimasukan kotak(uang asli).Cukup banyak.
PENGALAMAN KE 2:
Ada seorang pejabat dikarang anyar jateng terlilit hutang.Lalu dia diajak oleh seorang kyai untuk berziarah .Dari tempat ziarah sampai pulang pejabat tsb disuruh membuat ikatan simpul di sarungnya.Setelah sampai rumah ikatan sampul itu dibuka isinya uang sejumlah uang unt membayar hutang.Karena ingin datat rejeki nomplok kami 4 orang iuran 100ribu waktu itu unt transportasi menemui kyai tsb.Setelah sampai disana kami berempat mengutarakan keinginan kami agar dapat rejeki nomplok atau uang gaib..Kyai tsb berkata pulanglah nanti uangnya ada dirokok ini sambil dia memberikan rokok yg msh terbungkus utuh.Rokok tadi sebenarnya dari kami juga.Dia juga pesan jangan dibuka sebelum sampai rumah.Dalam perjalanan pulang penuh tanda tanya tentang isi rokok tsb.Setelah dibuka dirumah dalam bungkus rokok berisi 400rb.Lalu kami mikir berarti ini sudah impas dg iuran kita yang buat transport. Pengalaman spt itu dulu jg pernah terjadi saat berburu ang gaib di MAUK tangerang.Kami tdk dirugikan oleh kyai nya tp dirugikan transport.Intinya rombongan kami habis transport 2juta tp dalam ritual gaib tsb hanya keluar 25rb.
PENGALAMAN KETIGA
ini terjadi sekitar 6 tahun yang lalu.Disolo gempar karena ada orang yang bisa mengeluarkan uang tanpa ritual uang keluar dari kipas angin.Syarat yg digunakan juga mudah hanya daun dadap serep atau bunga kamboja atau bunga kantil yang masih kuncup.Waktu itu saya datang jam 2 siang antrian luar biasa krn gratis total.Sambil menunggu antrian kami menyaksikan prosesi uang yang keluar dari kipas angin yang begitu fantastis.Setelah sarana yg dibawa pengunjung diserahkan kpd paranormal tsb.Misalnya daun dadap atau bunga kantil.Lalu sarana tsb ditetesi minyak misik.Kalau memang sarana tsb bisa mengeluarkan uang maka sarana tsb dlm jangka 3menit tidak kering.Saya juga menyaksikan beberapa daun dadap dr peserta ditetesi minyak misik langsung kering total.Lalu sarana yg ditetesi minyak tdk kering didekatk an kipas angin lalu dari hembusan kipas angin yg cepat melesat lembaran2 uang bgt kencangnya.Sampai giliranku jam 11 malam .Saya antri dari jam 2 siang.Tapi lumayan dapat 300rb.Hari selanjutnya ketagihan juag unt datang.Kadang dapat uang kadang ya tidak jadi alias sarananya ditetesi minyak langsung kering.Sampai suatu hari dia berkata:mas bila benda bertuah yoninya tinggi bisa menarik uang lebih banyak kalau mmg rejeki mas jg besar dan ini gratis cukup mas bawa barang beryoni tinggi kesini.Akhirnya saya turuti kebetulan ada keris peninggalan ahli waris.Terus saat paranormal tsb saya serahi keris tsb kaget dan tanya darimana asal keris tsb?Semua saya jelaskan.Dia menjawab:asal bukan benda beryoni yang minjam mas.Katanya prosesi menarik uang lewat benda pusaka harus ritual tdk spt menarik uang lwt daun dadap.Sayapun OK saja.Singkat cerita barang saya dibawa kabur entah kemana.Ternyata bnyk saudara2 dr berbagai kota barang beryoninya dibawa kabur.Tip unt yang memburu uang gaib entah hal itu ada atau tidak perlu hati2 tdk keburu2 ingin cepat kaya.Alangkah baiknya kita jadi penonton dulu unt melihat bukti nyatanya.

About these ads
 
302 Komentar

Posted by pada 16 Oktober 2011 in Artikel

 

Tag: ,

302 responses to “SEKILAS UANG GAIB

  1. glondorR

    17 Oktober 2011 at 22:10

    wa alaikum salam mas jaga wah mencelat rene barusan di fb

     
  2. jagaraksa

    17 Oktober 2011 at 22:14

    Hihihihihi,loncat2 iki mas glondorr
    ben kenek angin ,ngisis

     
  3. glondorR

    17 Oktober 2011 at 22:25

    jangan loncat2 terus nanti gogrok duite,ya mas disini sumuke puoll

     
  4. War

    17 Oktober 2011 at 22:38

    assalamu alaikum wr wb
    hadir arisan

     
  5. cah kinyan

    17 Oktober 2011 at 22:44

    cling . . . .he he he hadir lagi salim pakdhe war salam rahayu wilujeng

     
  6. Wong sabrang

    17 Oktober 2011 at 22:50

    Hadir lgi
    Salim kang war@kang jaga@mbah jemblung.

     
  7. War

    17 Oktober 2011 at 22:54

    salam sejahtera buat sahabat semua
    sudah pada rampung to

     
  8. Wong sabrang

    17 Oktober 2011 at 23:03

    Kok sepii…

     
  9. glondorR

    17 Oktober 2011 at 23:04

    wa alaikum salam de war,mas cah kinyan wah pada habis wiridan pada fresh semua

     
  10. cah kinyan

    17 Oktober 2011 at 23:04

    ya sdh pakdhe ini jg masih kram kakiku hehehe

     
  11. jagaraksa

    17 Oktober 2011 at 23:04

    Hihihihihihiii,cliinggg!
    Hadirrrrr

     
  12. Wong sabrang

    17 Oktober 2011 at 23:09

    Ms jg hadir cliììng habis gosok gigi to..

     
  13. War

    17 Oktober 2011 at 23:12

    o.l 3 tempat mlayu mlayu

     
  14. jagaraksa

    17 Oktober 2011 at 23:12

    Iya kang ws,biar entik malem ga di datangi peri gigik
    hihihihi

     
  15. Wong sabrang

    17 Oktober 2011 at 23:15

    Xixi pakde tak pijitin

     
  16. War

    17 Oktober 2011 at 23:16

    kang Sun Go Kong yg kemarin ditunggu loh
    hadir lah. . . . .3x

     
  17. jagaraksa

    17 Oktober 2011 at 23:17

    Ha ha ha ,ngos2an jugak yo?

     
  18. Mandor turu

    17 Oktober 2011 at 23:18

    Assalamualaikum wr wb
    dhe war ,cah kinyan ,wongsabrang ,jagaraksa ,glondOr salam salim smua
    monggo kulo tak ngintip sambil dlongop..

     
  19. War

    17 Oktober 2011 at 23:21

    wa alaikum salam cak mandor
    ojo dlongop mengko ono nyamuk nyasar

     
  20. Wong sabrang

    17 Oktober 2011 at 23:22

    Salim kang mandor xixi ..awas ntar nyamuk mlebu

    Yo dhe ampe lupa mbah gokong hadirlah..100x

     
  21. cah kinyan

    17 Oktober 2011 at 23:22

    pamit dulu ah mohon maaf bila ada salah kata wasalam cling . . . .

     
  22. Ryankadiri

    17 Oktober 2011 at 23:24

    Salim sungkem ki risang,km ahmad..absen malam ..salim back mbah lik subakir, jaya kompeni, cah kinyan,.poro sesepuh , mbah sdm lg sibuk yo. Mbah spm, .? .mbah sun go kong susah cari uang 100 rupiah.kertas…

     
  23. Cengkir Gading

    17 Oktober 2011 at 23:25

    Assalammualaikum wr wb,selamat malam salim buat sedulur smua….dingin2 empuk.

     
  24. War

    17 Oktober 2011 at 23:26

    monggo mas kinyan ndereke

     
  25. jagaraksa

    17 Oktober 2011 at 23:27

    Wa’alaikumsalaam mas cah kinyan,monggo
    salim kembali mas Mandor turu,salam juga mas ryankadiri
    tak nyimak wae

     
  26. Wong sabrang

    17 Oktober 2011 at 23:27

    Udah malam pamit dulu.maaf jika ada salah.wasalam

     
  27. War

    17 Oktober 2011 at 23:27

    wa alaikum salam cak cengkir
    opo kuwi yg dingin2 empuk

     
  28. Ryankadiri

    17 Oktober 2011 at 23:28

    Mbah go kong ..hadir , nggak,..hadir, ..nggak,.HADIR..

     
  29. War

    17 Oktober 2011 at 23:28

    monggo mas sabrang

     
  30. War

    17 Oktober 2011 at 23:34

    wah pada smsan dewe

     
  31. Cengkir Gading

    17 Oktober 2011 at 23:36

    Kademen pakde hbs hujan.

     
  32. War

    17 Oktober 2011 at 23:38

    alhamdulillah kalo gitu.tapi yg lain pada kemana ya

     
  33. War

    17 Oktober 2011 at 23:39

    lho udah malem jebule to

     
  34. enyong

    18 Oktober 2011 at 00:29

    masih kah ada tuan rumahnya

     
  35. arif $$$

    19 Oktober 2011 at 11:44

    menarik dan akhirnya yg bikin ngehhhh
    yaaa

    nyimak lagi dehh…..

     
  36. wong edan

    29 Oktober 2011 at 09:44

    hheeee,.., alhmdulillah

     
  37. guest

    18 Desember 2011 at 17:22

    Di dunia ini nggak ada yang gratis, bung!
    Semua ada pengorbanannya, ada timbal baliknya!

    Mau masuk kencing, harus bayar.
    Mau masuk surga, harus ibadah.
    Mau gaji dari bos, mesti nurut kata bos.
    Mau duit dari setan? Ya mesti nurut kata setan!

    Setan: “Loe kira gue mau masuk neraka sendirian, Coy? Ntar gue kesepian, lagi! Eh, Elu kan udah gua kasih duit, sekarang elu turutin apa mau gue, ye? Kita masuk neraka bareng, yuk!”

     
    • angel

      18 Desember 2011 at 17:47

      ni yg nulis setan opo manusia…

       
  38. angel

    18 Desember 2011 at 17:51

    mbah guest…beda kalo sering gaul ma setan bicaranya aja dah mirip…hehehe…bagi2 dong ilmu iso ngomong karo setannnn….

     
  39. Mencari Jalan

    1 Februari 2012 at 18:15

    Assalamualaikum…bisakah mas risang mukti memberitahukan kepada saya alamat kyai di karang anyar tersebut,,saat ini saya sangat membutuhkan bantuan mas,,saya saat ini dalam kondisi kalut karena permasalahn hutang yang sudah berlarut-larut yang telah menyengsarakan kami semua ( anak,istri,orang tua dan mertua),,bahkan dengan gelap mata saya pernah mencoba meminta uang kepada penguasa laut selatan,,walaupun lewat mimpi tapi pertanda yang saya dapat mereka menginginkan anak saya sebagai ganti,,padahal saya berbuat nekat seperti itu salah satunya agar anak saya tidak ikut merasakan pahitnya dibelenggu hutang,,saya juga sadar bahw perbuatan saya sangat di murkai oleh Tuhan,,tapi saya sudah sangat terdesak dan tidak tahu lagi harus berjalan ke mana…waalaikumsalam

     
    • Hb

      10 Januari 2013 at 19:00

      Amalan utk Merubah Nasib, Insya Alloh bermanfaat :

      • melancarkan usaha / bisnis.
      • Mendatangkan rezeki yang banyak, barokah.
      • Melunasi hutang.
      • Melariskan dagangan.
      • Sukses, kaya raya dan bisa membeli apa yang diinginkan.
      • Setelah berhasil, santuni fakir miskin dan anak yatim.

      Bagaimana Cara mendapatkan amalan ini ?

      Sebagai tanda komitmen silahkan Anda donasikan / amalkan uang Anda yang nanti akan saya bagikan kepada yang membutuhkannya.

      Saya tidak ingin memberatkan Anda , minimal hanya Rp 50.000,- sebagai tanda komitmen Anda.

      Ini semacam ide, yang sebenarnya adalah komitmen kepada diri Anda sendiri, karena Anda telah mengeluarkan atau mengorbankan sesuatu walaupun itu tidak banyak namun Anda telah mempunyai niat yang kuat untuk merubah keadaan.

      Bagi Anda yang menginginkan amalan ini transfer donasi ke :
      Bank Muamalat : No. Rek 0156 030 133 a/n Budi S

      Konfirmasikan donasi Anda dengan format :
      Amalan Rejeki # Nama Anda # jumlah uang # Bank # Nama Penyetor # Alamat Email , sms ke Kirim Ke : 087 755 405 582

      Sebaiknya anda mempunyai alamat email, amalan akan saya kirim ke email Anda.

       
  40. banyugeni

    1 Februari 2012 at 18:35

    silahkan ceritanya di buat artikel postingan bagus juga.

     
  41. Erni Tawengkal

    12 Februari 2012 at 08:32

    Assalamualaikum…
    Uang gaib memang ada dan bisa berhasil kalau tahu caranya.

     
  42. yuda

    5 Oktober 2012 at 13:45

    minta alamtnya dong yg orang solonya

     
    • Hb

      10 Januari 2013 at 19:01

      Amalan utk Merubah Nasib, Insya Alloh bermanfaat :

      • melancarkan usaha / bisnis.
      • Mendatangkan rezeki yang banyak, barokah.
      • Melunasi hutang.
      • Melariskan dagangan.
      • Sukses, kaya raya dan bisa membeli apa yang diinginkan.
      • Setelah berhasil, santuni fakir miskin dan anak yatim.

      Bagaimana Cara mendapatkan amalan ini ?

      Sebagai tanda komitmen silahkan Anda donasikan / amalkan uang Anda yang nanti akan saya bagikan kepada yang membutuhkannya.

      Saya tidak ingin memberatkan Anda , minimal hanya Rp 50.000,- sebagai tanda komitmen Anda.

      Ini semacam ide, yang sebenarnya adalah komitmen kepada diri Anda sendiri, karena Anda telah mengeluarkan atau mengorbankan sesuatu walaupun itu tidak banyak namun Anda telah mempunyai niat yang kuat untuk merubah keadaan.

      Bagi Anda yang menginginkan amalan ini transfer donasi ke :
      Bank Muamalat : No. Rek 0156 030 133 a/n Budi S

      Konfirmasikan donasi Anda dengan format :
      Amalan Rejeki # Nama Anda # jumlah uang # Bank # Nama Penyetor # Alamat Email , sms ke Kirim Ke : 087 755 405 582

      Sebaiknya anda mempunyai alamat email, amalan akan saya kirim ke email Anda.

       
  43. dewa

    31 Oktober 2013 at 10:23

    sebenarnya uang ghaib itu ap sich ??????????????????????????
    hukimnya dalam agama pun gimana ???????????????????????????
    !@#$%^&*?

     

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: