RAHASIA MEMIKAT WANITA IDAMAN

Bayu Samudro mustika_laduni@yahoo.com

RAHASIA MEMIKAT WANITA IDAMAN
Yth Ki Risang, Ki Ahmad Rock, dan sedulur bolobumi semuanya…ijinkanlah saya sekedar mau berbagisedikit tips yang siapa tahu bisa bermanfaat buat anda semua.
Jika selama ini anda sudah banyak menghabiskan uang, tenaga, fikiran dan waktuhanya untuk mendapatkan wanita idaman anda, tapi belum juga berhasil… saran sayasilahkan coba yang baru ini..
Khusus Untuk Para Pria Jomlo, Sudahi Derita Kesendirian Anda, Mulailah Bergerak Untuk Mendapatkan Wanita Idaman Anda, Selagi TidakJatuh Ketangan Orang Lain.
Download eBook Gratis /panduan CARA MEMIKAT WANITA CANTIK, IDAMAN dan yang bisa MENDAPATKAN WANITA, Mudah Dimengerti dan Dipraktekkan, Anda Bisa Dengan Mudah MENAKLUKKAN Siapa Saja Wanita Impian Anda, dan Semua itu Anda dapatkan di sini. Dengan Hasil Sangat Mengejutkan……..
****
—CARA ANDA SELAMA INIMEMANG SALAH—
Di ibaratkan cewe di matacowo seperti MAKANAN LEZAT, yang siap untuk di SANTAP hingga habis, bahkan sebagian mereka cewe hanya di anggap sebagai PEMUAS NAFSU SHETAN mereka…..
Banyak para cowo yang TAJIR, GANTENG dan BAIK menginginkan cewe cantik hanya sebagai objek untuk mendapatkan reputasi di mata keluarga dan para pria – pria lain, bahkan ada juga yang ingin menjadikan cewe cantik ini sebagai HIASAN RUMAH yang kapan saja bisa mereka menikmati harumnya…
Cowo tajir ini mau melakukan hal – hal GILA seperti rela mengorbankan harta mereka, menghamburkan uang mereka ke hal yang tidak berguna, membelikan semua kebutuhan sang cewe, bahkan mereka mau boloskuliah dikarenakan hanya untuk menemani cewe belanja, ada juga yang rela mengorbankan pekerjaan mereka, bahkan ada cowo yang sampai BERMUSUHAN dengan orang tuanya sendiri, itu semua diakukan hanya untuk bisa bersama sang cewe dan berharap sang cewe bisa JATUH CINTA kepada mereka.
Hal hasil, di saat cewe cantik ini sudah mendapatkan yang diinginkannya, dan di saat cewe ini melihat cowo baru yang lebih gila lagi dan lebih tajir, cowo tajir yang malang tadi di tinggalin begitu saja, tanpa ada rasa TERTARIK apalagi JATUH CINTA.
Pada saat cewe tadi pergidengan cowo lain, cowo tajir ini berkata :
– “apasih yang kurangdari gw”,
– “apasih yang belum gw berikan”,
– “apasih yang salah dari gw”
– Dll….. ( ke hal yang KECEWA)
karna yang ada di pikiran cowo tajir ini dengan rela berkorban mereka akan mendapatkan apa yang mereka inginkan termasuk cewe idaman mereka.
Hingga akhrinya cowo malang ini stress……….
Cowo TAJIR, GANTENG, TINGGI, dan juga BAEK masih saja stress di buat para cewe cantik…
Lalu bagaimana dengan cowo tampang PAS-PASAN yang jauh dari KEGANTENGAN, MISKIN, GEMUK, HITAM, bahkan yang MASIH PENGANGGURAN…???
Diam dan PASRAH pada NASIP saja tidak cukup bro, lo harus melakukan sesuatu…..
buat jomblowan/jomblowati…… karena filenya ini kalau ditulis panjang maka lebih baik saya buat dalam file pdf.
Jika anda mau tahu RAHASIANYA …..? silahkan kirimkan email ke: mustika_laduni@yahoo.com
NB: RAHASIA INI SAYA BERIKAN GRATIS!!!!!!
Semoga bolobumi semua berkenan dan semakin jaya selalu
Yudha Kelana

About these ads

78 Komentar

Filed under Artikel

78 responses to “RAHASIA MEMIKAT WANITA IDAMAN

  1. masmin

    mas yudha saya jg mau dong,ebook cara naklulin tu cewek,mho dikirim mas y,ini emel saya,mininganteng@yahoo.com.tak tunggu mas kiriman ebooknya

  2. wanita yang solehah selalu menjadi dambaan seorang pria

  3. suhairi

    Pak mohon ijin beri maklumatnya

  4. syofian sondang

    tolong kirimkan ke email saya ki…..

  5. Didi ramdani

    Tlng dong mas ksh solusinya sy suka skali dngn seorang wanita. Tlng krm ke email sy trima ksh wasalam

  6. wan

    saya jg mau dong,ebook cara naklulin tu cewek,mho dikirim mas y,ini emel saya,wea_daud@yahoo.com….saya tunggu mas kiriman ebooknya

  7. blm tau cara’a…gmn ga bsa msk2…ni email saya….champoes13@gmail.com…Denden GaRuda

  8. smga kita sedulur…mnjdi mnusia se utuh’a,,,yg bermnfaat aminnnn……….manusia di sebut manusia bkn krna bntuk/rupa meLainkn jiwa… salam buat semua se dulur asma ul husna …..dr guru pertma beLiau adalah MAMA H.AMILIN

  9. Sodara bisa ga bantuin aku jg,..aku selalu aja dicuekin ama cewe,..aku pengen juga sama orang orang yang mempunyai pasangan

  10. saya juga mau dong tolong ya kirim ke email saya (iwan_cool26@ymail.com)

  11. muhamad arris

    mikum. kang mas ijinkan saya meminta rahasia memikat wanita nya .. tlg dung kirimin rahasianya aku tunggu ya….. terimakasih

  12. dede suryana

    mas aku minta carane dong,….makasih sebelume.

  13. assalamualaikum mas yudha , saya mau tanya kenapa email saya sampai sekarang belum dibalas, ini email saya: samsul.bahri9881@yahoo.com. terima kasih mas sebelumnya.

  14. SHORT SALE !!!

    Japanese Restaurant businesses in Strategic Locations at BTDC Nusa Dua Bali – Indonesia

    Spacious restaurant
    Land Size 5,194 m2,
    Building Size 1,691 m2

    Build Operation Transfer ( SHGB / Sertificate Right to Build ) up to 2026.

    Types of food is Japanese food and japanese cuisine restaurants.
    For this type of business can change another business concept

    PRICE NEGOTIABLE ,
    Completed with employees, Equipment & Restaurant management team
    Owners are in need of fresh funds by non-banking + / – 11 BILLION

    SPECIAL INTERESTED
    Immediately Call to the Mr. R. SIHOMBING ( the nephew of owner )

    HP +62 852 3891 5028 / HP +62 815 4733 4322
    Email: ecosway.franchise @ yahoo.co.id
    Email : marketingismyway@gmail.com

    WEBSITE : http://www.berniaga.com/Matsuri+Restaurant-13434524.htm
    WEBSITE : http://bursa.solusiproperti.com/gedung/turun-harga-dijual-cepat-usaha-restoran-jepang-di-lokasi-strategis-di-btdc-nusa-dua-bali_21230

    Should be checked. Directly without intermediaries. Sold for wanting to change the business.

    FOR INTERESTED BUYER ONLY !!!!
    PLEASE CONTACT ME FOR PRESENTATION & COMPLETENESS OF THE INFORMATION LETTER LETTER OFFICIAL DOCUMENTS OUR RESTAURANT.

    Why INVESTMENT in COMPLEX BTDC NUSA DUA BALI?

    1. LOCATION, LOCATION, and LOCATION: PERFECT location – very limited supply of land around the property is highly valuable guarantee the most amazing Capital Gains

    2. Limited land supply in Nusa Dua BTDC area, more and more developers are offering similar property with rental status (Leasehold)

    3. RETURN Of VERY INTERESTING & PROFITABLE INVESTMENT

    4. STILL OPERATIONAL RESTAURANT

    ( TURUN HARGA ! )
    -DIJUAL CEPAT-
    SIAPA TAHU BERMINAT & SEDANG ADA RENCANA BISNIS RESTO
    Usaha Restoran Jepang di Lokasi Strategis di BTDC Nusa Dua Bali
    Luas restoran Lt 5,194 m2 , Lb 1.691 m2 ,
    Build Operation Transfer Sertifikat HGB sampai dengan 2026.
    Jenis restoran Japanese food dan bisa di rubah konsep bisnis lain

    HARGA NEGO , Komplet dengan karyawan , Peralatan restoran & management
    Pemilik sedang membutuhkan dana segar non perbankan +/- 11 MILYAR
    KHUSUS YANG TERTARIK
    HUB R. SIHOMBING
    HP +62 815 4733 4322.
    HP +62 852 3891 5028.

    Email : ecosway.franchise@yahoo.co.id
    marketingismyway@gmail.com
    WEBSITE : http://www.berniaga.com/Matsuri+Restaurant-13434524.htm
    WEBSITE : http://bursa.solusiproperti.com/gedung/turun-harga-dijual-cepat-usaha-restoran-jepang-di-lokasi-strategis-di-btdc-nusa-dua-bali_21230

    Boleh dicek. Langsung tanpa perantara. Dijual karena ingin ganti usaha.
    BAGI BAPAK & IBU YANG BERMINAT UNTUK MEMBELI
    SILAHKAN HUBUNGI SAYA UNTUK PRESENTASI & INFORMASI MENGENAI KELENGKAPAN SURAT SURAT DOKUMEN RESMI RESTORAN KAMI.

    Mengapa ber-INVESTASI di RESTAURANT KOMPLEK BTDC NUSA DUA BALI ?

    1. LOKASI, LOKASI dan LOKASI: Lokasi SEMPURNA – sangat terbatasnya supply tanah sekitar adalah jaminan property ini sangat berharga dengan Capital Gain yang sangat menakjubkan
    2. Supply tanah terbatas di Nusa Dua BTDC Area , semakin banyak pengembang menawarkan property sejenis dengan status sewa (Leasehold)
    3. RETURN Of INVESTMENT SANGAT MENARIK & MENGUNTUNGKAN
    4. RESTAURANT MASIH OPERASIONAL

    SALAM HORMAT KAMI KELUARGA BESAR

    R. SIHOMBING
    HP +62 815 4733 4322.
    HP +62 852 3891 5028.

    Email : ecosway.franchise@yahoo.co.id
    marketingismyway@gmail.com
    WEBSITE : http://www.berniaga.com/Matsuri+Restaurant-13434524.htm
    WEBSITE : http://bursa.solusiproperti.com/gedung/turun-harga-dijual-cepat-usaha-restoran-jepang-di-lokasi-strategis-di-btdc-nusa-dua-bali_21230

  15. Edy

    TOlong kirimkan ebooknya mas ke email ini;s4nt0s4edy@yahoo.co.id
    mohon bantuanya

  16. vani okta

    saya juga mao dong nih email saya (okta_tamhar43@yahoo.com)

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s