CARA SEDERHANA DETEKSI SANTET

Assalamu ‘alaikum warohmatullohi wa barokatuh
Salam takdzim utk kang Risang dan kang Ahmad
R
serta salam sejahtera utk sahabat semua
sedikit pengetahuan dan pengalaman mendeteksi
santet,ingin saya
sampaikan utk pembaca dan sahabat semua.
Berawal dari pengalaman adik ipar saya yg
saudaranya bersikap
aneh.awalnya pendiam jadi berani kepada orang
tuanya dan pengin menuju
hanya satu tempat(rumah cowok)
dari diskusi adik saya dan teman adik saya yg sdh
menjadi pembimbing
di ponpes di subang
disarankan dari pada timbul fitnah mending
menggunakan cara sederhana
dengan menggunakan media kopi yg diseduh
tanpa gula dan di simpan
ditempat tidur(kolongnya) jika berkurang berarti si
korban positif di
santet.dan utk penanggulangan awal disarankan
membaca surah Al jin 3x
sampai 3 hari
Semoga bisa menjadi manfaat apa yg saya
sampaikan.

Wardoyo

About these ads

99 Komentar

Filed under Artikel, PENYEMBUHAN

99 responses to “CARA SEDERHANA DETEKSI SANTET

  1. Diantara tiap agama ada bibit nafsu manusia yg menonjol.
    Begitu juga dalam perSANTETan.

  2. bolodewe

    nyimak disiang yg sumuk

  3. bolodewe

    pripun kabarnya mbah laskar jawi

  4. Balakaciprut

    Assalamualaikum,
    Salam semuanya BB Lover’s…ikut nyimak
    Buat mas heubrew mantap tulisanya, ada baiknya di bikin artikel dan kirim ke blog ini. Imam Mahdi yang dijanjikan diturunkan mungkin untuk memimpin menghancurkan kelompok Pendusta agama/ Dajjal ini seperti yg dimaksud Mas heubrew.

  5. Kabare sae mawon mas.di babar mas apa apa kelengkapan maupun cerita tips diatas

  6. Sabrang

    Asalamu alaikum wr wb

    Salam salim sahabat semua…

    Kng war…sip mantap…

  7. Mas sabrang salam siang yg sumuk,mboten cape’ dinegeri sebrang.

  8. Salam rahayu kang mas war terimakasih masukkannya.^_^

  9. Absen sore,,lanjut nyimak

  10. ABS Susu

    Coment kok sampai 4x baru bisa masuk…hihihi

  11. bolodewe

    kalo susutnya sedikit insya Alloh dg dibacakanya surah Al jin 3x dalam 3 hari berturut2 pengaruh santet hilang
    namun jika susut sampai setengah alangkah baiknya minta dibantu doa sama yg lebih ahli dibidangnya

  12. Sabrang

    @mbahe laskar jawi…ya capek juga..udh terlanjur basah..ya mandi sekali..hihi…

    Kng bolodewe …sip..

  13. Sabrang

    Mugi mbahe risang sll dlm lindungannya…kangen lama gk ol…

  14. mas Abc setahuku kalau begitu karena ganti ganti nama.

    Mas sabrang saya hanya mengingatkan bahwa byk orang kerja jauh dari keluarga yg berpikir dgn mencukupi sudah cukup.tapi sepengalaman yg sy amati dilingkungan istri dan anak akan kurang bimbingan…karena tanggung jawab terberat itu membimbing .semoga mas sabrang dan anak istri yg di kampung selalu dilindungi Nya

  15. ibanez singadimedja ®

    absen mlm.. berat bgt msuk wordpress
    slam slim buat semua
    iy mbah risang lm g ol

  16. Mas ibanez ..dia lagi super sibuk sampai tdk sempat buka internet.sibuknya kayak apa ya sampai tdk sempat ol hi.hi.hi.

  17. yudha kelana

    met malam….makin malam makin seru nich….

  18. Ada ki yudha dilihat kok ada yg cemlorot .

  19. bolodewe

    cemlorot lintange kang yudha

  20. Sabrang

    Sendiko Dawuh mbahe laskar jawi…

  21. Sabrang

    Kng bldewe dengaren pun ol..

  22. Mas sabrang..maaf gih,itu karena dari pengamatan saya saja.
    bolodw…Cemlorot bathkuke/jidat..

  23. yudha kelana

    ha….ha….bisa-bisa aja nich…..

  24. Sabrang

    Mboten nopo2 mbahe laskar…suwun ..sampun paring pitutur…

    Kng yudha…sip petua2 d fb

  25. Zakky

    Nderek absen malam sesepuh,,nyadong petuah ,sumonggo kulo nyimak wonten pojokan

  26. assalamualaikum wr wb.
    wilujeng wengi…
    absen tengah wengi…

  27. Zakky

    Absen ‎​ SЄĹƏ♍Əƭ-ÞƏǥΐ ‎​,
    Assalamualaikum Wr.Wb,,,,salalm salim untuk semua
    @Kyai Risang
    @Gus Ahmadr
    @Abah Denwiek
    @Mbah Sidomulyo
    @Mbah Yuda Kelana
    @Mbah Singodimejo
    @Mbah Guru Nunub
    @Mbah Glempeng
    @Mbah Kangmas Tukimin
    @Mbah Kang Orgib
    @Mbah Abah Ano Kamajaya
    @Mbah ALghifari
    @Mbah Semprul 1-7
    @Mbah Sang Putra Mahkota
    @Mbah Nasi Aking
    @Mbah Joko Sabar
    @Mbah Wira
    @Mbah Hebrew
    @Mbah2 semua mohon maaf yg belum kesebut ,Semoga senantiasa sehat walafiat dan di mudahkan segala hajat oleh Allah SWT…Amin

  28. Zakky

    Mbah Sabrang,Mbah Bolo Dewe,Mbah Laskar jawi,Mbah IJ,Mbah ADHi,Mbah The Star,Mbah Yusuf,,,selamat pagi

  29. Bambang Permadi

    nyimak kemawon, Waalaikum salam

  30. GUPITO

    ass, gw sdh nyoba tp kopi nya tdk berkurang.

    • yudha kelana

      kalau tdk berkurang berarti itu bukan kena santet…..coba instropeksi diri dulu masih banyak alternatif yg lain nya…..sayang anda tdk menyebutkan keluhan-keluhan anda…..jadi tdk tahu harus beri solusi apa…..

  31. Berarti bukan santet mas,memang jenengan punya keluhan apa mas kok nyoba pakai kopi.

  32. jagad.arasy

    assalamu’alaikum salim sungkem kagem poro sesepuh sedoyo.. haturnuhun pisan.. matur sembah nuwon sanget gus War atas petunjuk dan bimbinganya. abdi mohon izin mempraktekan tipsnya ya gus War?

  33. jagad arasy

    ya alloh.. iya gus War baru bbrpa menit seduhan kopinya lngsng susut 1 jari, abis itu susutnya banyak sekali. bibir kulo jg brdarah luka kya disilet2 n kluar darah segar lg dr telinga sakit skali,rambut bnyak rontok, suara lemparan diatap, ledakan n suara org manggil. entah kbetulan ato bukan tapi kulo sedih skali sepuh pertama yg ngobatin meninggal selang brapa lama stelah mendapat ancaman keras dr seseorang tapi kulo ga menyalahkan syetan tapi diri inilah yg salah karna tak mampu mensucikan jiwa

  34. bolodewe

    na ‘udzubillahi mindzalik
    smoga mbak jagad arasy cepet sembuh ya mbak

  35. Aminudin

    ijin ikut nyimak

    assalamiualaikum untuk semua nya………..

  36. jagad arasy

    aamiin ya alloh.. matur sembah nuwon sanget gus War atas do’anya, smoga limpahan rahmat dan kasih sayang alloh selalu tercurah untuk gus War dan sesepuh semua. wa’alaikumsalam warohmatullohi wa barokatuh ki Aminudin… salim sungkem dari kulo ki

  37. Dinda Cholifah Putri

    kalau kita tidur di lantai cara mengetahuinya bgaimn ya ki ?

  38. taruh disamping saja,tapi dikira kira agar tdk kena kaki atau tangan.

  39. ngatijan

    mantab, mhn di share jg surat al jin , g semua org tau , terima kasih mhn maaf

  40. santosa

    tambah mumet, sajane urip yo gampang2 wae…jin2 yo podo2 golek urip, macem2 yo dijitak wae…

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s