AJIAN PENARIK TAMU

Dimas Jabrik

asalamualaikum wr.wb yang saya hormati ki risang mukti dan saudara saudaraku yg ada di blog songgo bumi yg saya cintai …disni saya akan memberikan amalan yg mungkin sedikit berbeda cara penyampean doanya tapi tujuan nya sama…amalan ini bergunauntuk menarik tamu atau pelanggan kusus golongan usaha menengah ke atas mengapa saya ngmong demikian karena ajian ini berpungsi untuk menarik pelangan atau tamu..hotel..penginapan..diskotik. .karoke…untuk menguasainya amalan tersebut…anda terlebih dahulu puasa  3 hari…lalu anda amalkan doa ini TAWASULAN KEPADA SIAPUN YG ANDA YAKINI TERMASUK SAYA YA…LALU ANDA BACA..ROBANA INAKA JAMIUNAS LIYOMIL LILAROBAFIHI INALLAHA LAYUH LIFUL MIAT 876X DAN DI HITUNGAN KE33 DAN KELIPATANYA ANDA BACA YA ABATI INI ROAETUHUM LII..wong sejagat sekabeh lanang wadon tua enom gede cilik tua enom sing sugih pada datang ke tempat…..alamat lengkap anda dan no hp anda …untuk….dan pada bayar SAJIDIN kalo anda berani nekat
 dikit dengan menyantuni anak yatim dan mau menyuruh orang minimal 4 orang untuk wirid amalan tersebut di bagi 4 penjuru insya alloh tak lama usaha anda akanrame dalam waktu 2 minggu sudah kelihatan hasil asal anda puasa dulu sebelum nyuruh orang….karena anda adalah kuncinya….terimaksih sedikit pengetauhuan yg saya miliki semoga bermanfaat..TTD ANGGER CEMANI

137 thoughts on “AJIAN PENARIK TAMU”

  1. @bejujag:salam sedulur jg om..
    @om gatoloco :ymnya jrg ol skrg om..kerjaannya lg menumpuk ya om..makanya dah jrg ol

    Like

  2. wah-wah 2 hari gk absen ..ternyata sudah ramai .sugeng enjang @ angger cemani @Ki Gato loco @mbah’e RISANG ugi seluruh bolo bumi..selamat beraktivitas .salam mas @AnggeRC ..kapan2 mau silaturrahmi nih ke Pd blimbing karena sy di PD Betung..oleh to pakde

    Like

  3. ASS WRWB. Salam paseduluran untuk bolo bumi semua… @ Ki Gatoloco: salam hormat kembali dari saya… 100% bersaudara
    @ angger cemani: walaupun belum di posting tapi saya Qobiltu duluan ya tuk ilmu semar mesem pamungkasnya…
    @bolobumi semua salam kenal dari saya.

    Like

  4. kangmas bebujag alhamdulilah kabarnya saya lg masuk angin hehheheehh@bagus yudo ilov u fuul@anto jangkung@wong kemitir sialakan anda maen tapi jgn kaget ya kontrakan saya kecil@dan bolo bumi semua salam persaudaraan@om gato salim sungkem ya

    Like

  5. @kangmas bejujag : iya mas mari kita blajar bareng2 di blog ini memang hawanya dingin,enak buat kuliah
    @kangmas gotoloko : email saya kok blum di bls
    @kangmas angger cemani : lg masuk angin,wahhh pasti kebanyakan minum kopi.(guyon)
    @kangmas bagus : salam kenal
    @All semua BOLO BUMI salam damai

    Like

  6. @kangmas risang : salam salim

    O ya saya usul/saran
    – di blog BOLO BUMI ini kita sama2 blajar’gmn lw istilah guru dan murid di ganti kakak dan adik,sahabat atau teman biar tidak terlalu formal.yg bru blajar biar tambah pintar,yg pintar biar tambah pintar.M’F SEKEDAR USUL LAW ADA KATA KATA SAYA YG KURANG BERKENAN SAYA MOHON M’F

    Like

  7. waduh saya telat lagi niah,,
    assalamuallaikum wr.wb.
    salam sedulur bwt bolo bumi,,
    salam rahayu bwt
    @eyangku gatoloco
    @eyangku angger cemani
    sdulur smua salam sedulur…

    Like

  8. betul kangmas miskan kaya nya bagus juga ne….@OM GATOLOCO .bagaimana klo nanti malm minggu di adakan acara OL bareng jam 21 wib..kita adakan acara scan masal yg tentunya kangmas gatoloco yg mimpin dan om gato yg yg nyecan ya …biar siswa2 pada semangat belajarnya mungkin ada yg ingin tau tentang ilmunya atau apa saja yg telah di pelajari gitu om mau ya ya ya tlg ya om biar siswa ada kegiatanya …om risang mukti cukup ngawasin aja klo aja yg menyimpang dari kami ya monggo di kasih teguran aja soalnya om risang mukti super sibuk bgt

    Like

  9. @udin salam kenal@lapar angin tetap semangat ya.@bagus yudo ilovu fuul@anto jangkung@giri tirto@bebujag@miskan@nata urip@om gatoloco@tokek@met sore semua

    Like

  10. Wah, ane stju bnget mngenai usulan kang Mas Angger Cemani agar ol bareng pd mlm minggu jam 21,mdah2an ane tdk ada ksibukan dan bsa gbung dan ikutan ol.

    Like

  11. Sy setuju usulan ki anger cemani, klo ada jadwal ol bersama yg jamnya ditentuin, siapa yg setuju angkat kaki..e..salah angkat tangan

    Like

  12. SETUU..JJJUUU… 100.000X
    ma sarannya mas angger cemani.. Kta ol breng mlem mggu jam 21.00 biar lebih erat, biar lbih rapet, biar lbih lengket kaya perangko. Mau ya om gatoloco nyecan saudara2mu bolo wongbumi ini. I luv u full..

    Like

  13. sahabat sahabat bolo wong bumi hadir..hadir..hadir…
    Om gatoloco hadir..hadir..hadir.. Xi.xi.xi.. Biar tmbh rame..

    Like

  14. bolo alus semua mohon sabar kita tunggu persetujuan om gato loco buat acara malm minggu nanti@kangmas bebujag@k.m miskan@k.m giri tirto@k.m anto jangkung@k.m udin@k.m bagus yudo@dan bolo bumi met sore semua kopi kopi kopi…aku lg nyari buhur 234 siapa yg punya tangerang hujan kompetisi sepak bola sepi deh

    Like

  15. ayo sdulur tetap smangat… tp malam minggu msih lama,,,
    biar saya panggil dulu,kanjeng gatoloco,,,
    supaya cpet hadir,,hehehe.ngawur.com
    summailla ruhhi khususon areis prisdiant datanglah.al fatihah 1x.sent

    Like

  16. mlm@kangmas bebujag tega bagt pake garem sih tapi boleh tapi jgn ke asinan ya tar di omilen sama yg mbau rekso hehheheehehh@kangmas wong ireng lam kenal@laper angin maka di atur dari sekarang biar om gato bersedia dan nanti di malam minggu pada ngelar karpet ya sama kopi item biar ga ngantuk nunggu giliran

    Like

  17. Assalamu’alaikum…salim wat ki risang..ki gatoloco…salim jg kpd ki angger cemani dn poro2 sdlur di sini..saya msh bru dn awam..mohnn ijin gabung ya.. Dn ki angger cemani..saya ijin ngamalin ya..kbtulan saya dagang… Alfatehah untuk ki angger cemani dn sdlur bolo bumi smuanya…:)

    Like

  18. @masnunub salim kenal ya silakan anda amalkan mudah2 membawa berkah buat panjengan dan keluarga ya ….sayangnya ajian pamungkas semar mesem blm ada ga tau ni om risang mukti kayanya lgi sibut atau gimana postingan blm keluar..@anto jangkung@udin@miskan@giri tirto@nata urip@tokek@ardi@laper angin @bebujag@met pagi ayo di sruput naskafe mix nya di tempat saya mendung baget@om gato loco udah lah sampean di sini aja ga usah mapir ketempat tetangga lgi tempat sampean di sini …coba deh walaupun di sini blm rame asalkan kangmas sering masuk absen semua pasti pada dtg kesini ko ….saya juga mumet klo di tetangga liat coment yang tdk2..oleh karena itu mumpung di sini blm rame dan butuh orang seperti panjengan kita tunjukin sama tamu2 baru kita bahwa kita punya tata kerama sopan santun…@all BOLO BUMI di wajibkan yg lama menyapa yg baru itu harus ya biar tamu kita pada betah dan sering mampir ke tempat kita geh@salam persaudaraan ilovu fuuullll

    Like

  19. trims ki angger cemani…mohon ijin mengamalkan qobiltu….

    dan buat sedulur semua salam kenal dan salam persaudaraan selalu……

    Like

    1. Salam kenal @mas bagus yudo @para sesepuh & sedulur bolo bumi semua.. Saya baru daftar di blog ini dan ingin ikut menjalin persaudaraan jd jangan di keroyok ya..:-D

      Like

  20. Assalamu’alaikum..salim ki sepuh angger cemani… Saya yg bodo ini ijin tanya..itu bacaannya memang sprti itu adanyakah.. Misal bcaan.. LIYOMIL…ato liyaumil.. Trz … LILAROBAFIHI…ato lil arobafihi…. Mohon di maklumi ya ki saya yg bodo ini..mohon bimbingan..:)

    Like

  21. Alhamdulillah…..akhirnya di temukan kehangatan di sini.
    Baiklah gimana kalo di kampus kita ini di sebut istilah kang mas dan dimas…..sahabat…….tanpa ada batasan di sini.
    Baiklah kita bersatu disini.tentu atas ijin kang mas risang mukti gimana? Saya setuju jk hari sabtu di adakan on line bareng jam 9mlm.kita hrs ingata semua sedulur di sini.jd jk nanti ada penyusup yg gak sopan masuk.kita obrak bareng bareng.kita hrs bersatu dan tegas.
    Saya daftar jd adik di sini biarlah kalian semua jd kang mas dan sahabat saya. Motto persahabatan hrs ada disini.dan kita hrs ingat nama nma saudara kita disini.
    Disini area persaudaraan yg murni….krn di sini cuma ada satu pantangan….hujat menghujat….jk ada anggota baru masuk sini dan hujat sahabat tetap kita mk kita janji kita obrak bareng bareng…jk ada penyusup menghina kita mk kita wajib menghina mereka bareng bareng.

    Krn disini hrs ada persahabatan yg sebenarnya…
    Kita satukan persaudaraan ini bukan cuma motto…
    Dan mulai saat ini email saya beri perlakuann istimewa buat bolo bumi.
    Tp semua ini tentu hanya dg ijin kang mas risang mukti…
    Gimana kang mas..boleh saya jadi dimas mu!
    Siap siap menjalin persaudaraan yg sebenarnya.
    Ingat pantangan cuma satu …..hujatan …jd nanti jk ada seribu sedulur kita hrs ingat nma semua…jk ada satu penyusup masuk menghina….seribu orang akan menghina ganti…saya yakin mrk akan pikir pikir…setuju?

    Like

  22. Kang masnunub…..selamat bergabung dr saya dimas gatoloco di bolo bumi…
    Gimana kang mas risang mukti?boleh?
    Perhatian di sini saya di panggil dimas gatoloco krn saya masih 29 thn di sini yg umurnya tua di panggil kang mas….yg baru gabung di panggil sahabat….nanti kalo sudah tau umurnya baru di panggil kang mas atau dimas…..krn panggilan ki itu semacam ada jarak…kita di sini satu.dalam ikatan persaudaraan yg sebenarnya….saya yakin ikatan ini pasti lebih kuat krn kita belajar dr keberhasilan blog sebelah dan juga kegagalanya mengikat sahabat…krn sahabat tdk memusuhi sahabatnya…
    Nanti kalo ada sahabat saya dan kita di hujat di sini mk kita berjanji akan usir mrk dg hujat balik secara bersamaan…ibaratnya mereka jual kita beli…maaf bukan kita sok tp kita hrs tegak kan hukum kita…hukum bolo bumi…persaudaraan adalah satu ikatan…..jk penghujat datang mk dia bukan satu ikatan kita….kita hujat balik bareng bareng…
    Nanti di sini bs jadi ajang curhat dan solusi bg bermacam maslah kehidupan….

    Like

  23. Ingat…utk jadwal ol bareng bolo bumi kita adakan sabtu jam 9 mlm wib…

    Tp hrs dpt ijin dulu dari kang mas risang mukti……kalo beliau nggak berkenan ya gimana ya!

    Mungkin sekarang masih sedikit tp gpp
    supaya nggak bingung kita kumpul di lapak pertama postingan halaman saja.

    Kita buktikan di sinilah tempat persahabatan yg sebenarnya ya

    Like

  24. Waduuh..saya jgn di pggil kangmar dung..saya jg msh 29..dn awam lg..jd saya yg pantes manggil njenengan..kangmas gatokoco ya..saya jg baru..mohon bimbingan..:) iya kang gato..saya perhtiin di blog sblah..appun keilmuaan yg di bhas..bnyk skali yg comen kurang enak di bc…insyallah smga di sini bs trjaga ya kang… Klo ad yg umbrus..rusuh..menghujat..tinggal tarik aj kang..sodara bathinnya..kn diantara 4 sodara bathin..ad yg oon..hehe..:)

    Like

  25. Bagi pengamal ijasahan kang mas angger cemani ini sudah ada yg mengamalkan apa belum kita bahas bareng bareng di sini.
    Krn dg di share kita bs paham di sini

    Like

  26. Waduuh..saya jgn di pggil kangmas dung..saya jg msh 29..dn awam lg..jd saya yg pantes manggil njenengan..kangmas gatoloco ya..saya jg baru..mohon bimbingan..:) iya kang gato..saya perhtiin di blog sblah..appun keilmuan yg di bhas..bnyk skali yg comen kurang enak di bc…insyallah smga di sini bs trjaga ya kang… Klo ad yg umbrus..rusuh..menghujat..tinggal tarik aj kang..sodara bathinnya..kn diantara 4 sodara bathin..ad yg oon..hehe..:)

    Like

  27. @Kang masnunub…sp5p tiap tiap orang yg sudah bangkit ya gak bs di cabut kang…..contohnya power sp5p anda yg powernya ada perkembangan jelas gk bs saya cabut…gimana kang sudah bs di terapkan buat ekonomi?kuncinya niat

    Like

  28. @ mas nunub : salam kenal mas. Silahkan kta sma2 belajar dan bersahabat dsni.
    @ dimas gatoloco : khusus buat saya, saya panggil kangmas aj y, karena sya bru 28 jd lebih muda sya.
    @ angger cemani : salam salim sahabatku, salam semangat pagi. I love u full.
    @ all bolo bumi : selamat beraktifitas. Salam hangat selalu dr saya. I love u full..

    Like

  29. Ass,,,for all slm knal n izinkan sy tuk brgabung n menimba ilmu dcni ya..slm prknalan,prshbtn n persaudaraan untk kangmas2 smua..slm asah,asih,asuh…

    Like

  30. Waah..ga bs di cbut ya kang..hehe..saya kira bs..soale..maaf ya kang..skdar share aj.. Dgn IKKAK (ilmu kunci karomah ayat kursi) bs kang..dn sudah di pake 2x untk menghandl seseorang yg punya niat buruk…alhmdulillah akhrnya dia minta maaf stlah gurunya turun tangn lgsg dn minta maaf jg.. Sodara bathin jg bs di tarik di masukin dlm botol tp klo lbi dri 7 hari bs ko’id.. Itu cie kata bliau yg mengajari..tp saya ndri bebel kang..jd cm penggembira aj..hehe… ~@sp5p yg dr pnjenengan itu alhmdulillah pelan2 ad perubhan kang dlm ekonomi kluarga saya…malahan pernah saya mimpi di datangi kanjeng siti jenar..di ajak sholat..trz di beri sbuah buku kuno…tp ya..bnr ato tdk..kurang tau saya kang..:)

    Like

  31. Salam kenal dn salam seduluran kang mas@bejujag…salim sungkem…iya kang..mohon bimbingan belajr untk saya yg baru dn awam ini…:)

    Like

  32. sugeng siang…@mbah RISANG@Mas GATOLOCO@angges cemani @bagus yudo ..saya setuju untuk OL sabtu besok ..siap kulo tak sekalian dherek..MBAHE RISANG gak metu2 mung mesam mesem neng mburi nonton semangat paseduluran bolo bumi

    Like

  33. Selamat siang bolo bumi smua,salam prsaudaraan. Wah Ane dah 31 th neh, umur tua tp kosong melompong tdk pnya ilmu dan keahlian apa2, pngen blajar dan mhon bimbingan dimas2 smua yg ad dblog ini ya. Dimas gatoloco kmren sya ad email sampeyan, mf klo ganggu ksibukan sampean.

    Like

  34. @kang mas udin……kirim balik lagi ya kang….soalnya kalo nyari saya bingung kangmas……banyak bgt.

    @masnunub….wah baru tahu mas ikak kapan kapan kalo bs di babar ya kang mas!

    Like

  35. Nyimak, salam persahabatan dan persaudaraan yg yg tulus untuk semua bolo bumi, saya akan ganti nick name bloko sutho.(kejujuran yg sejujur2nya)

    Like

  36. Insyaallah kangmas@gatoloco..nanti saya cb bicarakn dlu kpd bliau..klo di ijinkan..akn saya share…krn di ikkak trsbt..ad pemberian seragam gaibnya..hehe…jd klo saya ndri lum pantes dn lum mampu..hehe..:)

    Like

  37. @mas nunub : sya qobiltu duluan IKKAK nya y. D tunggu loh mas nunub pembabarannya.
    @antok jangkung : selamat siang mas. Selamat beraktifitas. Jakarta hujan deras. Yg paling enak ngopi + ngudut+leyeh leyeh# enakkkyaa poolll..

    Like

  38. Assalamu’alaikum
    @ki risang mukti… Salam hormat salam salim
    @semua yg hadir… Salam damai. He..3x
    monggo dilanjut… Kawulo nyimak. Wss

    Like

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s