DOA UNTUK MENDAPATKAN BANTUAN GAIB

DO’A UNTUK MENDAPATKAN BANTUANGHAIB / RUHANIYAH
As-Syaikh Ali Al-Makki R.A
Pangeran Sukemilung
Assalamu’alaikum wr, wb santri songgobumi yang dimulyakan Allah SWT. Ini adalah suatu warisan yang berharga dari Ulama salafus-sholih. Do’a ini termasuk do’a besar. Di ajarkan oleh As-SyaikhAli Al-Makki R. a . Beliau menceritakan suatu kesulitan yang pernah dialaminya. Terjadi perselisihan faham yang mengancam keselamatan jiwa beliau. Keadaan itu membuat beliau susah dan cemas. Sampai suatu hari didapatinya di dalam sakunya sepotong kertas berisi sebuah lafadz do’a. Dan beliau sadar betul bahwa tidak seorang pun yang memberikan kertas berisi do’a tersebut kepadanya. Yang mengherankan lagi pada malamnya beliau bermimpi bertemu seseorang yang berpakaian lazimnya dipakai orang-orang sholeh yang zahid. Dan berkata padanya,” Kami berikan do’a itu padamu , maka engkau berdo’alah dengannya. Niscaya engkau akan selamat danlolos dari kesulitan yang menimpamu.”
Maka dicobalah oleh beliau denganniat semoga apa yang menimpanya dapat berkesudahan dengan baik. Dan sungguh, apa yang terjadi selanjutnya adalah seperti yang dikatakan orang sholih dalam mimpinya itu. Persoalannya selesai dengan baik.Bukan hanya sekali dua kali beliaumembuktikan khasiat do’a tersebut, sudah sering sekali. Dandiajarkannya do’a tersebut kepada beberapa pengikut beliau.Dan mereka pun mendapatkan hasil yang sama. Alhamdulillah !
بسم الله الرحمن الرحيم
رب اسالك مددا روحانيا تقوى به قواي الكلية والجزئية, حتى اقهر بمبادى نفسى, كل نفسى قاهرة فتنقبضلي اشارة دقائقها انقباضا تسقط به قواها حتى لايبقى فى الكون ذو روح الا ونار قهري قد احرقت ظهوره يا شديد ياشديد ياذا البطش الشديد, ياقاهرياقهار, اسالك بما اودعته عزرائيل من اسمائك القهرية, فانفعلت له النفوس بالقهر ان تودعني هذا السر فى هذه الساعة حتى الين به كل صعب,واذلل به كل منيع بقوتك يا ذا القوة المتين.
Robbi as-aluka madada ruhaniyatan taqwa bihi Quwayya kulliyaata wal zuj-iyyata, hatta aqhar bamabaadii nafsii, kulla nafsin Qoohirotin fatanqobidhu lii isyaarota daqoo-iqohaa inqibaadhoo tasquthu bihi quwwaaha hatta laayabqoo fil kauni dzuu-ruuhin illa wa naaru Qohrii qod ahroqot dhuhuurohu yaa syadiidu yaa dzalbathsya syadiid, yaa Qoohiru yaa qohhaaru, as-aluka bimaa auda’tahu ‘izroo-ila min asmaa-ikal Qohriyyati, faan-fa’alat lahun-nufuusu bil Qohri an tuwaddi ‘annihadzas-sirri fii hadzihis-saa’ati hatta ulayyina bihi kulla sho’bi, waudzallila bihi kulla manii’in bi quwwatika yaa dzal Quwwatil matiinu.( 3x )
Maknanya :
“ Tuhanku, aku memohon kepada-MU pertolongan Ruhaniyah yang bisa menguatkanku dalam segala hal dengan kekuatan tertentu, sehingga membuatku benci pada nafsuku dan pada semua nafsu , Maka ( jadikanlah ) nafsu itu dapat menahanku melalui isyarat kelembutan nafsu itu dengan genggaman yang bisa menggugurkan kekuatan nafsu itu sehingga tidak menetap pada keadaan ruh kecuali api benciku telah membakar kedhohirannya.
Wahai Sang Maha Perkasa, Wahai Yang Maha Kuat (keras) serangannya, Wahai Yang Maha Memaksa, aku memohon pada-MU dengan sesuatu (Doa) yang dimintakan oleh Malaikat Izra’il dengan asma-asma-MU yang bersifat Qahri (Memaksa). Maka nafsu-nafsu itu mengerjakannya dengan paksa untuk membiarkanku pada rahasia ini, diwaktu ini sehingga melemahkan setiap kesulitan dan merendahkansetiap perkara yang mencegah melalui Kekuatan-MU, Wahai Yang Maha Kuat ( Kokoh ).” 3x
Caranya : doa ini dibaca 3x diwaktu pagi dan 3x pula diwaktupetang dan 3x lagi di waktu tengah malam. Seandainya keadaan yang dihadapi betul-betul gawat, maka tambahkanlah diakhirnya :
يا رحمان يارحيماسالك اللطف بما جرت به المقادير
Yaa Rohmaanu yaa rohiimu as-alukal luthfa bimaa jarot bihil maqoodiiru.
“ Wahai Yang Maha Pengasih dan Penyayang , aku memohon pada-MU kelembutan atas apa yang telah di takdirkan “
=== Tammat Syarah du’a As-Syaikh Ali Al-Makki R. a. Mujarab Shohih ===
Ijazah min Syaikhina Al-HabibMuhammad bin Ali Syahab, Palembang Darussalam.

79 tanggapan untuk “DOA UNTUK MENDAPATKAN BANTUAN GAIB”

 1. ASSALAMU ALAIKUM
  AL – HIKMAH
  PUSAT ILMU GOIB
  ==============
  ALHAMDULILLAH HIROBBIL ALAMIN ATAS BERKAT RAHMAT SERTA HIDAYAH ALLAH S.W.T SERTA IZIN MAHA GURU DENGAN BEKAL ILMU KEWALIAN KAROMAH ,KAMI DATANG BAGI ANDA YG PUNYA MASALAH HUTANG,BANGRUT USAHA,BUTUH MODAL,DI CACI MAKI,
  DIHINA,MENYENGSARAKAN ANDA,JANGAN PUTUS ASA…MARI BESAMA KH.WAHID ABDUSSALAM,DEGAN IZIN ALLAH,RENTANGKAN
  SAYAPMU,GAPAI DUNIAMU,KEJAR CITA CITAMU,RAIH SEMUA IMPIANMU,AGAR ORANG LAIN TIDAK LAGI MENGHINAMU
  KAMI SIAP MEMBANTU ANDA DENGAN….
  =JUAL MUSUH(JM)
  =JUAL JANIN(UM)
  =UANG GOIB
  =KAWIN JIN
  =GENDAM PENAKLUK
  =SANTET MATI
  =PELET PUTIH
  =UANG BALIK
  =ANGKA JITU
  =BULU PERINDU
  =MENGHILANGKAN BERKAS” KASUS
  =PEGBTN JARAK JAUH
  =…DLL
  DI JAMIN 100% SUKSES
  PROSES CEPAT TEPAT TERPERCAYA
  BAGI YANG BERMINAT

  SILAHKAN HUBUNGI

  KH.WAHID ABDUSSALAM
  PAJURANGAN – GENDING –
  PROBOLINGGO – JATIM
  NHP : 081235990992

  bila anda telfon tidak di angkat,mohon tinggalkan pesan,berarti bpk sibuk tamu
  TERIMA KASIH
  WASSALAM

  Suka

 2. Assallamualaikum..saya mohon izin untuk mengamalkannya dan bisa bermanfaat untuk mengatasi masalah saya Amiin.amin.amin

  Suka

 3. Assalammualaikum…Saya Mohon izin untuk saya amalkan doa diatassebab ada masalah amat mendesak….Sempga bermanfaat untuk dunia dan akhirat,,Saya hanya bisa baca Alfatihah sebagai terimakasih kepada Blog terutama juga kepada yg telah meng ijazahkan Doa Untuk Mendapat Bantuan Ghaib.”Semoga AllahMelimpahkan Rahmat Nya kepda pemilik blog SONGGOBUMI dan Yang memberi ijazah Doa…diatas..Aamiin,Aamiin

  Suka

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s