SHOLAWAT FULUS miskudin6@gmail.com
   Asslkm wr wb. Salamhormat kpd para Sesepuh dan pengurusblog
khususnya Ki Risang Mukti. Salam paseduluran, persaudaraan kepada
semua pengunjung danbolo bumi dimanapun berada. Saya yg bodohini
ingin berbagi sedikit pengetahuan yg sy miliki. Berikut sholawat
fulus, yg dg izin dan ridho Allah swt. berfaidah dan bermanfaat serta
mempunyai keistimewaan : menambah keberkahanrizqi, menambah barokah
usaha dan penghasilan, menarik rizqi, mempermudah membayar hutang,
menarik langganan. Karena ini sholawat kpd Nabi Muhammad saw, maka
tidak perlu ijasah khusus. Baca tiap malam 100x, lebih banyak lebih
bagus. Inilah sholawat fulus: ALLAHUMMA SHOLLI WASALLIM WABAARIK ‘ALAA
SAYYIDINAA MUHAMMAD,SHOLAATAN TUJIIULII BIHAA MINAL AMWAALI
WALMARKUUBI WALMATH’UUMI WALMALBUUSI WALFULUUSI LIKULLIT THORIIQI
WALJURUUSI FILQIYAAMIWALJULUUSI WA ‘ALAA AALIHI WASHOHBIHI BI’ADADI
ANWAA’IN NAFASI WAN NUFUUS, BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.
Mudah-mudahan ada manfaatnya, dan mohon maaf atas segala ke khilafan.
Wslkm wr wb…

About these ads

146 responses »

Comment navigation

  1. cah kinyan mengatakan:

    derek nyimak

    Suka

  2. :-Dwardoyo:-D mengatakan:

    mas ahmad emang iseng kok km togog njaluk di uncali sendal xi xi xi xi

    Suka

  3. AHMAD® mengatakan:

    kang war..mbah togog kan sering aku kerjain..xi.xi.xi..tp mbah togog baik kok… ya kan mbah.he.he.he..peace..

    Suka

  4. cah kinyan mengatakan:

    sungkem
    eyank togog
    eyank menoreh
    romo denwiek
    eyank ahmadr
    eyank wardoyo
    eyank risang
    semua sedulur bolobumi salim sungkem mugio ansal barokahipun

    Suka

  5. вayan mengatakan:

    Assalamu alaikum salam salim takdzim semua bolo bumi, ijin nderek bertamu.

    Suka

  6. togog mengatakan:

    kang@Ahmed pancen nakal tenan koq, njaluk diuncali mercon banting he.he.he..

    mggo mbah-e@Kinyan salam salim riyin.

    Suka

  7. lowo_ijoO mengatakan:

    wah ketigalan jauh…
    Izin nyimak..sambil ngabsen

    Suka

  8. *SURO MENGGOLO* mengatakan:

    Salam salim buat BB smua? Khusus buat para sesepuh dan mas Risang?sugeng sonten saking kulo.

    Suka

  9. hasbynafsy mengatakan:

    salam salim dan hormat buat sedulur semua
    salam takjim buat semua sesupuh…

    @kerta : ijin copas dan amalkan suatu saat nanti, mohon bimbingannya nanti..

    Suka

  10. Syukron mengatakan:

    Salam KM Risang, KM Ahmad KM Masnunub KM Kerta Raharja serta teman2 BB,
    Pembabaran yang menarik oleh KM kerta Raharja ijin amalin suatu masa nanti…
    Trims

    Suka

  11. hasbynafsy mengatakan:

    @ kerta
    apa boleh pake uang dollar yg 100 dollar..?

    Suka

  12. hasbynafsy mengatakan:

    Tulis pada selaka/lempeng emas dgn pake.
    mkasudnya gmn ? apa harus ditulis dilempengan emas, atau boleh ditulis dikertas aja, untuk kantong uang, terbuat dari apa, apa bebas aja, dr kain atau kayu ?

    Suka

  13. Bakul cilok mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    salam salim kagem kangmas2 sedoyo mawon.
    apa kabar sedulur semua.?
    Alhamdulillah dpt cipratan strum dari mbah togog.tiap buka lapak kalo ada mbah togog dpt dipastikan ada setrumnya apa lagi kalo dpt sms strume gde bgt.matur suwun mbah cipratan strumnya,mugi2 ndadosaken barokah buat njenengan,kulo lan sedulur sedoyo.
    monggo dilanjut.kulo tak masang kabel buat nyalurin strum.

    Suka

  14. Miskudin mengatakan:

    Aslkm wr wb. Maaf baru bs ngetik. Terjemahan bebas sholawat fulus: “Ya Allah limpahkanlah rahmat, keselamatan & keberkahan kpd junjungan kami nabi Muhammad saw, hanya dg rahmat-Mu yg dpt mendatangkan kpd kami kekayaan, kendaraan, makanan, pakaian, uang dari tiap2 jalan (usaha) dan perkataan, dalam keadaan berdiri dan duduk, juga atas para keluarganya, sahabatnya sebanyak bilangan nafas dan jiwa-jiwa dengan rahmat (pertolongan)-Mu hai dzat yg maha pengasih dan penyayang”. Silahkan diamalkan, kuncinya USAHA, TEKUN dan IKHLAS.

    Suka

  15. *SURO MENGGOLO* mengatakan:

    Qobiltu mas miskudin?

    Suka

  16. Mandor turu mengatakan:

    Absen malam

    Suka

  17. iwak badher mengatakan:

    . . . blublub . . . blublub . . .

    laskar pelangi . . .
    hiks . . hiks . .
    maaf ada yang ngomyang
    hiks . . hiks . .
    sepurane . . .
    hiks . . hiks . .

    . . blublub . . blublub . .

    Suka

  18. Dafa mengatakan:

    Padat merayap…..

    Suka

  19. lowo_ijoO mengatakan:

    laskar..datang…

    Suka

  20. ©MENOREH© mengatakan:

    Salam..semoga kt slalu dbri klancran dlm mraih rejekiNya..
    Salam salim buat semuanya..

    Suka

  21. Penguasa timur mengatakan:

    Met tengah malam…

    Suka

  22. hajirindotkom mengatakan:

    test…

    met pagi sedulur bb…

    Suka

  23. hasbynafsy mengatakan:

    met pagi sedulur semua….
    KM kerta , maaf kalau kata2/pertanyaan saya sebelumnya kurang berkenan. ditunggu pembabarannya…..nuwun…

    Suka

  24. MasterMind mengatakan:

    test

    Suka

  25. Gareng mengatakan:

    Sugeng siang
    Aku cah bodo pengin milu belajar ya

    Suka

  26. Samanapang mengatakan:

    Met malam saudaraku semua khususon para sesepuh. Ijin nyimak, InsaAlloh sayad dapat mengamalkan dan mohon ijin. Semoga Alloh memberkahi kita semuah Ammin . Salam buat ki Sautan trim atas bimbingannya

    Suka

  27. Tunggal Jagad mengatakan:

    Jadi ngomyang ya? Hehe..

    Suka

  28. Aku mengatakan:

    Qobiltu

    Suka

  29. imam mengatakan:

    ass.slamet mlm untuk sesepuh smuanya.dan sy minta ijin untuk mengamalkan sholawat fulus.smoga ALLAH membalas smua kebaikannya.amin

    Suka

  30. bdk bukit cari simpang mengatakan:

    tak amalke ilmu ne lho ki…. ben podo aman…

    Suka

  31. KUNG BOGENG mengatakan:

    Asmlkm izin memahami mudah2an dgn mewiridkan shalawat apa aza di samping mendptkan ganjaran di dunia insya alloh di akherat kelak mndptkan Sa’faat Dr Kanjeng Nabi SAW di slamatkan dr Api Neraka jahanam amiin

    Suka

  32. yudo pratomo mengatakan:

    mohon ijin ikut ngoleksi…

    Suka

  33. nono mengatakan:

    ass,mohon maaf sbelumnya minta ijin untuk mengamalkan sholawat fulus,yai,o y kalau tata cara atau amalan untuk meningkatkan ketajaman mata bathin?di tunggu jawabannya>trima ksh

    Suka

  34. nono mengatakan:

    salam kenal smuanya, ass wr,wb
    mnta ijin mengamalkan sholawat dollar ini
    trima ksh
    wss,wr,wb

    Suka

  35. dzul mengatakan:

    mohon ijin mengamalkannya suatu saat nanti

    Suka

  36. hinanya diriku mengatakan:

    qobiltu ..izin menyimak ..

    Suka

  37. sani mengatakan:

    qobiltu, ijin mengamalkan semoga berkah dan bermanfaat untuk dunia dan akhirat

    Suka

  38. jaka sablenk mengatakan:

    Shalawat khan utk mendoakan rosul, kok utk nyari fulus?

    Suka

  39. dibyo yuono mengatakan:

    jan pinter tenan koe kang…….mulane koe wis ndue pajero sport..kuwak..kak,,kak

    Suka

  40. adi mengatakan:

    mohon ijin untuk mengamalkannya

    Suka

  41. adi mengatakan:

    klo bisa kasih terjemah bahasa indonesianya dong….

    Suka

  42. kardi mengatakan:

    mohon ijin untuk mengamalkannya

    Suka

  43. radenbagus mengatakan:

    mohon ijin dan doanya untuk mengamalkannya agar brmanpaat,,,

    Suka

  44. ady mengatakan:

    qobiltu_ustadz_izin_mengamalkan

    Suka

  45. Nalim mengatakan:

    izin mengamalkannya serta ijazahnya ki. Jezekumulla khoiran kasira Amin

    Suka

Comment navigation

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s