ILMU DATANG DANA GHAIB

Kerta raharja,
sukma_lor@ymail.com

Salam buat para leluhur dan
sedulur semua, mohon ijin sy
ingin mengijazahkan sebuah
keilmuan khusus keuangan,
semoga bermanfaat,Slam buat para leluhur dan
sedulur semua, mohon ijin sy
ingin mengijazahkan sebuah
keilmuan khusus keuangan,
semoga bermanfaat,Sebelum bisa menghasilkan uang
yg tidak ada habisnya, anda
harus kerja dulu, harus
menabung dulu, harus berusaha
dulu dgn cara:
– Tulis pada selaka/lempeng
emas dgn pake, ayat 26 srh ali-
imran.
– Masukan tulisan ke kantong
uang besar/tempat uang besar
yg sudah disediakan, tempatnya
hrs baru.
– Masukan uang emas/dinar/
uang biasa yg nilainya besar
(100rb) sebanyak 40 buah ke
dlm kantong uang
– Letakkan kantong uang/tempat
uang di dlm lemari, jgn di buka
hingga 40 hari
– lakukan puasa 40 hari.
– Slama puasa, tiap abis sholat
subuh, baca surah dhuha..1.000x
(seribu)
– Slama puasa, tiap abis sholat
magrib, baca surah
dhuha..1.000x (seribu)
– Setealh puasa 40 hari…berarti
ikhtiar selesai.
Jika mau mengambil uang anda
harus bekerja dulu, yaitu harus
membaca srh dhuha sebanyak
uang yg mau diambil & tidak
boleh melihat isi kantong uang.
jadi kalau mau ambil 1 lembar…
baca srh dhuha 1x
jadi kalau mau ambil 10 lembar…
baca srh dhuha 10x
jadi kalau mau ambil 30 lembar…
baca srh dhuha 30x
tidak bolech mengambil
sebanyak 40 lembar, nanti habis
total uangnya, shg tidak
berfungsi ikhtiarnya
mengambilnya 1 hari hanya 1
kali.
jadi uang yg dalam kantong akan
tetap ada terus, tidak habis-
habis.
jadi jika ingin mendpt uang yg
banyak…masukan uang bibit yg
besar nilainya.
misal Rp.100rb, uang dinar
terbesar ( 1dinar=50rb), uang
emas.untuk keterangan lanjut silahkan ke email di atas.hanya ketentuan pada padaNYA semua bisa terlaksana.

Iklan

103 thoughts on “ILMU DATANG DANA GHAIB”

  1. absen….monggo km kerta raharja dibabar lg pengalaman Panjenengan atau yang sdh berhasil ikhtiarnya..barangkali selama proses ada kejadian2 yang menarik…..

    Suka

  2. rahayu rahayu. . .
    Salam salim
    @ km cah kinyan
    @ km permono shidiq
    @ km langiet biru
    @ km the stars
    @ km iwak badher (blup blup. . . )
    slamat beraktivitas

    Suka

  3. salam salim mas@MasterMind slmt beraktivitas, smg diberi kemudahan dan lancar semua urusan.

    . . . blublub . . . blublub . . .

    Suka

  4. Absen siang…
    Salam hormat untuk sesepuh dan sedulurku semua,semoga selalu dalam lindungan tuhan yg maha kuasa….

    Suka

  5. tadi asli gravatar ada beberapa yg kembar2.kaya km gareng km.bader km maryanto sama punya sampean
    atau mmg mataku lamur ya

    Suka

  6. mas mastermind jangan ngintip terus ntar bintitan/timbilen qi qi qi qi jgn m a r a h ya
    mbok saya diajari h i p n o t i s to kang mas

    Suka

  7. . . . blublub . . . blublub . . .

    air tpt saya koq keruh ya?
    nggak nyaman rasanya . . blub . .

    mbah@Gareng salam kenal nggih

    km@War gravatarnya beda koq, dasar putihnya yg sama.

    mas@Ahmed yo sukur klo dah bs benar jam-e.

    mas@LI wah pancen mata beling

    . . . blublub . . . blublub . . .

    Suka

  8. wah. . .
    jalur benar2 padat ini, dah pake Bolt msh jg error.

    mbah-e@Kinyan salam karahayon ugi mbah

    salam salim buat sdlr2 semua.

    . . . blublub . . . blublua . . .

    Suka

  9. mas cah kinyam ojo sungkem karo aku.ora patut
    km badher lha iyo lagi seneng sing ijo2ojo sungkem karo aku.ora patut
    km badher lha iyo lagi seneng sing ijo2

    Suka

  10. Lho lho kok podo kembaran avatare
    Mbah badher salam kenal ugi
    Mugiyo panjenengan diparingi payung agung saking gusti kang hakaryo jagad

    Suka

  11. cling ngitip dari lt 10…
    Sugeng siang…
    @Mbahe mino Badher…mawi padet ngih pindah neng cokro tulung,.banyune adem…
    @pakde war…sore2 wis mlumpat ya semalem…
    @km ahmed…lagi nyawang opo…
    @km li…mbako srithilnya mana mau buat nangkep tekek..
    @km cahkinyan ..pesen sarang semut ya,..

    Suka

  12. Romo..salim
    Lintingan romo estu sampun wonten…tpi kulo sukani kelembak menyan cengkehe ndoret…qi qi qi mklum petani
    Cah kiyan
    Salam peluk hangat persaudaran
    Gmn kbarnya..
    embak menyan cengkehe ndoret…qi qi qi mklum petani
    Cah kiyan
    Salam peluk hangat persaudaran
    Gmn kbarnya..

    Suka

  13. sugeng siang kakangku yai@giritirto, @gareng, @Lowo-IjoO, Pandhe @prang eh salah … pakdhe @war …. semoga hari ini kita diberikan ketentraman hati oleh alloh swt.

    Suka

  14. eh ada yg lupa … bagaimana kabar kakangku yai @kenyang …. nopo njenengan masih famili dari syech jangkung.

    salam-salim kagem lia-nya.

    Suka

  15. romo@denWiek salim sungkem romo

    mas@LI pantes banyune buthek
    mas@Giri salam salim sik
    mbah@Gareng mtr nwn dongane mugi ijabah, nggih mbah sy br butuh payung

    (komen koq ilang2 wae)

    . . . blublub . . . blublub . . .

    Suka

  16. Untuk dapat uang yang banyak, sering-sering bersedekah. Karena uang sedekah bisa memancing rizki datang. Salam rahayu kagem BB.

    Suka

  17. Tulis pada selaka/lempeng
    emas dgn pake, ayat 26 srh ali-
    imran.
    – Masukan tulisan ke kantong
    uang besar/tempat uang besar
    yg sudah disediakan, tempatnya
    hrs baru.
    – Masukan uang emas/dinar/
    uang biasa yg nilainya besar
    (100rb) sebanyak 40 buah ke
    dlm kantong uang

    @ KM kerta raharja salam salim

    point1 mksd kertas selaka itu apa? apa bisa cuman ditulis dikertas biasa

    point2 untuk tempat uang, harus terbuat dr apa, kayu , kendi atau kain ?

    point 3 apa bisa juga dg uang dollar?

    mohon pembabarannya…sblmnya terima kasih

    Suka

  18. Assalamu alaikum bolo bumi. Sekedar wacana dari saya, amalan ini rasanya bukan gudang rejeki tapi jenis uang balik, mohon maaf bila ada yang kurang berkenan.

    Suka

  19. maaf kenapa ya enda ada pembabaran lebih dalam dari sohibul ijazah…..
    mugkin sesupuh atau sedulur bisa bantu jawab soalan ana… makasih

    Suka

  20. Assalamu’alaikum wr. wb….
    met pagi menjelang subuh…
    Salam hormat kagem bolo bumi sekalian dimanapun…
    Qobiltu ijazahnya Ki, mohon diperjelas detailnya nggih…

    Suka

  21. ya harap di jelasin

    1. mksd kertas selaka itu apa? apa bisa cuman ditulis dikertas biasa
    2. pake tu apa..?
    3. untuk tempat uang, harus terbuat dr apa, kayu , kendi atau kain ?
    4. apa bisa juga dg uang dollar ?

    Suka

  22. Assalamu’alaikum wr. wb….
    Selamat Siang…
    Salam hormat kagem bolo bumi sekalian dimanapun…
    Qobiltu ijazahnya Ki, mohon diperjelas detailnya nggih…

    Suka

  23. Asalamualaikum pak jika posisi’y kaya saya yg ksana kmari cari krja ga dapet n mau buka usaha jg gada modal gmna tu pak? Jujur saya butuh modal tuk usaha jika ada dana yg bisa mnggadaikan nyawa saya sndiri ga papa saya sangat berminat sekali pak trima kasi mhon d balas secepat’y

    Suka

  24. DISINI MAH SEPI EUY TIIS CEULI HERANG PANONG
    BAGAIKAN ALAM DESA YG JAUH DARI KERAMAIAN
    TAPI AMALANYA SANGAT BERAT LELAKU BERAT MODALNYA
    TAPI MANTAB, KALO DULU MAH YANG PUNYA KANTONG KAYA GITU TEH
    ORANG BANTEN SELATAN ,HAMPIR SAMA TAPI BEDA ISINYA

    Suka

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s