PENYEMBUHAN TUMOR MATA

Assalamu alaikum wrwb.Sering kita lihat berita di TV banyak anak2 kecil dari keluarga kurang mampu terkena tumor mata dengan ciri2:
-bengkak dimata yang semakin hari semakin membesar
-sangat sensitif dg serum/cairan dari kulit jeruk.Biasanya jarak 10 meter bila ada orang mengupas jeruk sisakit merasakan perih luar biasa.
-diiringi rasa sakit bila terkena sinar matahari/lampu.

IKHTIYAR PENYEMBUHANYA:
-SHOLAT SUNAH FAJAR/SHOLAT SUNAH APA SAJA SEBELUM SUBUH TAPI MENJELANG SUBUH.
-BERDO’A MOHON KESEMBUHAN.
-BACA ALFATEHAH 41X SETELAH SELESAI AMBIL SEDIKIT LUDAH LALU OLESKAN DIMATA YANG SAKIT.

Bila yang menderita sakit mata si anak maka bisa diwakili ibu/bapaknya waktu berdoa.Dan dikerjakan dg rutin.
Terapi tsb juga untuk kasus sakit mata yang perih terus. Apalagi sangat terasa perih yang luar biasa bila kena hembusan udara/sinar matahari.Kasus seperti yang kami tulis ini biasanya dirasakan mata sebelah dan bila dioprasi pidah mata sebelah yang perih yang sebelum operasi mata tsb tidak ada keluhan.

Puji syukur kehadirat alloh ananda adi setiawan (4th)putra seorang sahabat blog ini diberi kesembuhan oleh alloh dari penyakit tumor mata sebesar kelereng.Setelah ibunya adi setiawan melakukan ritual diatas hampir putus asa krn belum nampak gejala kesembuhan.Apa yang dimiliki ibunda dijual rencana mau berangkat ke RS.YAP jogjakarta.Namun subhanalloh justru saat mau berangkat ke rumah sakit justru benjolan sebesar kelereng dimata putranya jatuh terlepas sendiri tanpa bekas.Dan alhamdulillah ananda adi setiawan diberi kesembuhan oleh alloh tanpa operasi.Semoga kita bisa mengambil hikmahnya.
Tehnik penyembuhan diatas diambil dari mujarobat Dairobi

Iklan

143 thoughts on “PENYEMBUHAN TUMOR MATA”

  1. Jika perbuatan baik tak diniatkan ibadah,barokah berkurang langkahpun bs salah arah…jika umur panjang tak berfaedah,tak akan tercatat dlm sejarah…jika manusia tak bs menjaga lidah,kerabat rukun jd terpecah belah…jika hidup byk berkeluh kesah,rejeki tak datang awakpun susah…jika hati berselimut serakah,harta berlimpah namun tak berkah…jika dahi tak pernah menyentuh sajadah,rapot sholatpun terbakar merah…jika hati penuh amarah,akal sehatpun berkurang sudah…jika barang harampun termakan sudah,doa panjangpun tak akan di ijabah…

    Suka

  2. Absen pagi yg dingin..
    hujan gerimis semaleman bikin udara dingin bangetzzz.. pagi ini msh mendung gelap tebel.
    sambil bersih2 kandang yar bersih…

    Suka

    1. dah rampung koq dhe.. makaseh..
      inthil wedus kalo kena air kan baunya kurang sedap.. n bikin becek..ntar ngotori bulu..
      hbs bersih2 td lgsg makan..
      alhamdulillah dapet jatah makan kulit pisang kepok kuning.. soale klo dksh jatah makan rumput yg kena aer hujan, wedus2 kecil biasane diare..
      mbeeeeeekk…………

      Suka

  3. qiqiqi… alhamdulillah makanan yg diberikan kekami makanan organik jg om2 pakdhe2..
    dl pernah diksh makan bren sama konsentrat.. malah badan kita2 sakit semua…
    lebih baek makan godhong2 pisang- waru- trembesi- lamtoro- asem- kelor- mangga-randu, kulit pisang, pokoke pohon2 lokal lah gak usah yg impor2 qiqiqi….

    Suka

  4. Asalamu alaikum wr wb
    Sugeng siang
    Salim sungkem
    Mas risang@kng ahmad@pakde war@kng giri@kng sdm@kng jaga@kng masnunub@romo denwik@kng dafa@kng boemi@kng ajoe@kng mascetho@kng ajoe@kng clintrik@kng wira@kng kiyan@mbah samyo@kng gokong@mbah laskar.j@semuanya dheh…salim sungkem dr selat malaka…

    Suka

  5. kwkwk….. wajar om Giri.. khan ada ungkapan:
    RUMPUT TETANGGA KLIATAN LEBIIIIIIH IJO….
    kwkwkwkwk………
    padahal rumput di halaman ndiri lebih nikmat n manizzzzzzz… qiqiqi…
    smtr trend org Indonesia: barang impor lebih baek ato lebih enak.. tanpa mengetahui … Syarat dan ketentuan yg berlaku…
    Saya Shaun si weduz gembel yg pesing- elek- gimbal, menyukai barang2 lokal saja lah… qiqiqi…
    kecuali lokal-an tdk ada ya terpaksa pake produk orang njaba… kwkwkwk….

    salam salim dulu wat mbah Laskar Jawi mbah Giri n mbah Sabrang wong dan yang laen2 tanpa terkecuali… salam dariku Shaun si weduz gembel….

    Suka

    1. yg mantab apanya om Sabrang? lha wong semua org bs jalankeun ya…
      kbr baek om, semoga sampean disitu jg baek2 sj…
      pikiran tetap fokus dikerjaan aja jangan mikir pulang.. pulang.. n pulang tgl sekian bulan sekian.. ntar malah nggak konsen kerjaan malah kecelakaan kerja malah gak jadi pulkam dunk…
      tetap semangat……
      mbeeeekkkk…………

      Suka

  6. askum wr wb.absen pagi
    sungkem dumateng Mbah Risang n Mbah ahmad r & all bs,
    WORO-WORO
    (FACEBOOk)TEMEN2 ADA PENGHINAAN ATAS AGAMA ISLAM KHUSUSNYA NABI JUNJUNGAN KITA ‘MUHAMMAD SAW’ D FB OLEH SEORANG BERNAMA ‘JASMINE ALWAYS HAPPy’ HINAANnya SANGATLAH MENJIJIKKAN DAN DLM BHs INDONESIA,
    YA ALLAH ASTAGHFIRULLAH……
    bolo bumi tolong ya d atasi

    Suka

  7. askum wr wb.absen pagi
    sungkem dumateng Mbah Risang n Mbah ahmad r & all bs,
    WORO-WORO
    (FACEBOOk)TEMEN2 ADA PENGHINAAN ATAS AGAMA ISLAM KHUSUSNYA NABI JUNJUNGAN KITA ‘MUHAMMAD SAW’ D FB OLEH SEORANG BERNAMA ‘JASMINE ALWAYS HAPPy’ HINAANnya SANGATLAH MENJIJIKKAN DAN DLM BHs INDONESIA,
    YA ALLAH ASTAGHFIRULLAH……
    bolo bumi tolong ya d atasi hal ini ya

    Suka

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s