RSS

CARA SEDERHANA DETEKSI SANTET

26 Mei

Assalamu ‘alaikum warohmatullohi wa barokatuh
Salam takdzim utk kang Risang dan kang Ahmad
R
serta salam sejahtera utk sahabat semua
sedikit pengetahuan dan pengalaman mendeteksi
santet,ingin saya
sampaikan utk pembaca dan sahabat semua.
Berawal dari pengalaman adik ipar saya yg
saudaranya bersikap
aneh.awalnya pendiam jadi berani kepada orang
tuanya dan pengin menuju
hanya satu tempat(rumah cowok)
dari diskusi adik saya dan teman adik saya yg sdh
menjadi pembimbing
di ponpes di subang
disarankan dari pada timbul fitnah mending
menggunakan cara sederhana
dengan menggunakan media kopi yg diseduh
tanpa gula dan di simpan
ditempat tidur(kolongnya) jika berkurang berarti si
korban positif di
santet.dan utk penanggulangan awal disarankan
membaca surah Al jin 3x
sampai 3 hari
Semoga bisa menjadi manfaat apa yg saya
sampaikan.

Wardoyo

About these ads
 
99 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Mei 2012 in Artikel, PENYEMBUHAN

 

99 responses to “CARA SEDERHANA DETEKSI SANTET

  1. laskar jawi

    27 Mei 2012 at 13:44

    Diantara tiap agama ada bibit nafsu manusia yg menonjol.
    Begitu juga dalam perSANTETan.

    Suka

     
  2. bolodewe

    27 Mei 2012 at 14:00

    nyimak disiang yg sumuk

    Suka

     
  3. bolodewe

    27 Mei 2012 at 14:02

    pripun kabarnya mbah laskar jawi

    Suka

     
  4. Balakaciprut

    27 Mei 2012 at 14:31

    Assalamualaikum,
    Salam semuanya BB Lover’s…ikut nyimak
    Buat mas heubrew mantap tulisanya, ada baiknya di bikin artikel dan kirim ke blog ini. Imam Mahdi yang dijanjikan diturunkan mungkin untuk memimpin menghancurkan kelompok Pendusta agama/ Dajjal ini seperti yg dimaksud Mas heubrew.

    Suka

     
  5. laskar jawi

    27 Mei 2012 at 14:31

    Kabare sae mawon mas.di babar mas apa apa kelengkapan maupun cerita tips diatas

    Suka

     
  6. Sabrang

    27 Mei 2012 at 14:37

    Asalamu alaikum wr wb

    Salam salim sahabat semua…

    Kng war…sip mantap…

    Suka

     
  7. laskar jawi

    27 Mei 2012 at 14:39

    Mas sabrang salam siang yg sumuk,mboten cape’ dinegeri sebrang.

    Suka

     
  8. the stars

    27 Mei 2012 at 16:26

    Salam rahayu kang mas war terimakasih masukkannya.^_^

    Suka

     
  9. Zakky

    27 Mei 2012 at 17:02

    Absen sore,,lanjut nyimak

    Suka

     
  10. ABS Susu

    27 Mei 2012 at 17:06

    Coment kok sampai 4x baru bisa masuk…hihihi

    Suka

     
  11. bolodewe

    27 Mei 2012 at 17:28

    kalo susutnya sedikit insya Alloh dg dibacakanya surah Al jin 3x dalam 3 hari berturut2 pengaruh santet hilang
    namun jika susut sampai setengah alangkah baiknya minta dibantu doa sama yg lebih ahli dibidangnya

    Suka

     
  12. Sabrang

    27 Mei 2012 at 18:03

    @mbahe laskar jawi…ya capek juga..udh terlanjur basah..ya mandi sekali..hihi…

    Kng bolodewe …sip..

    Suka

     
  13. Sabrang

    27 Mei 2012 at 18:06

    Mugi mbahe risang sll dlm lindungannya…kangen lama gk ol…

    Suka

     
  14. laskar jawi

    27 Mei 2012 at 19:04

    mas Abc setahuku kalau begitu karena ganti ganti nama.

    Mas sabrang saya hanya mengingatkan bahwa byk orang kerja jauh dari keluarga yg berpikir dgn mencukupi sudah cukup.tapi sepengalaman yg sy amati dilingkungan istri dan anak akan kurang bimbingan…karena tanggung jawab terberat itu membimbing .semoga mas sabrang dan anak istri yg di kampung selalu dilindungi Nya

    Suka

     
  15. ibanez singadimedja ®

    27 Mei 2012 at 19:08

    absen mlm.. berat bgt msuk wordpress
    slam slim buat semua
    iy mbah risang lm g ol

    Suka

     
  16. laskar jawi

    27 Mei 2012 at 19:19

    Mas ibanez ..dia lagi super sibuk sampai tdk sempat buka internet.sibuknya kayak apa ya sampai tdk sempat ol hi.hi.hi.

    Suka

     
  17. yudha kelana

    27 Mei 2012 at 19:50

    met malam….makin malam makin seru nich….

    Suka

     
  18. laskar jawi

    27 Mei 2012 at 20:18

    Ada ki yudha dilihat kok ada yg cemlorot .

    Suka

     
  19. bolodewe

    27 Mei 2012 at 20:27

    cemlorot lintange kang yudha

    Suka

     
  20. Sabrang

    27 Mei 2012 at 20:28

    Sendiko Dawuh mbahe laskar jawi…

    Suka

     
  21. Sabrang

    27 Mei 2012 at 20:30

    Kng bldewe dengaren pun ol..

    Suka

     
  22. laskar jawi

    27 Mei 2012 at 20:43

    Mas sabrang..maaf gih,itu karena dari pengamatan saya saja.
    bolodw…Cemlorot bathkuke/jidat..

    Suka

     
  23. yudha kelana

    27 Mei 2012 at 21:00

    ha….ha….bisa-bisa aja nich…..

    Suka

     
  24. Sabrang

    27 Mei 2012 at 21:06

    Mboten nopo2 mbahe laskar…suwun ..sampun paring pitutur…

    Kng yudha…sip petua2 d fb

    Suka

     
  25. Zakky

    27 Mei 2012 at 22:01

    Nderek absen malam sesepuh,,nyadong petuah ,sumonggo kulo nyimak wonten pojokan

    Suka

     
  26. laskar jawi

    27 Mei 2012 at 22:27

    Mas zakky salam gih,

    Suka

     
  27. sha'i

    28 Mei 2012 at 00:10

    assalamualaikum wr wb.
    wilujeng wengi…
    absen tengah wengi…

    Suka

     
  28. Zakky

    28 Mei 2012 at 08:46

    Absen ‎​ SЄĹƏ♍Əƭ-ÞƏǥΐ ‎​,
    Assalamualaikum Wr.Wb,,,,salalm salim untuk semua
    @Kyai Risang
    @Gus Ahmadr
    @Abah Denwiek
    @Mbah Sidomulyo
    @Mbah Yuda Kelana
    @Mbah Singodimejo
    @Mbah Guru Nunub
    @Mbah Glempeng
    @Mbah Kangmas Tukimin
    @Mbah Kang Orgib
    @Mbah Abah Ano Kamajaya
    @Mbah ALghifari
    @Mbah Semprul 1-7
    @Mbah Sang Putra Mahkota
    @Mbah Nasi Aking
    @Mbah Joko Sabar
    @Mbah Wira
    @Mbah Hebrew
    @Mbah2 semua mohon maaf yg belum kesebut ,Semoga senantiasa sehat walafiat dan di mudahkan segala hajat oleh Allah SWT…Amin

    Suka

     
  29. Zakky

    28 Mei 2012 at 08:52

    Mbah Sabrang,Mbah Bolo Dewe,Mbah Laskar jawi,Mbah IJ,Mbah ADHi,Mbah The Star,Mbah Yusuf,,,selamat pagi

    Suka

     
  30. Bambang Permadi

    28 Mei 2012 at 10:04

    nyimak kemawon, Waalaikum salam

    Suka

     
  31. GUPITO

    31 Mei 2012 at 11:38

    ass, gw sdh nyoba tp kopi nya tdk berkurang.

    Suka

     
    • yudha kelana

      31 Mei 2012 at 12:00

      kalau tdk berkurang berarti itu bukan kena santet…..coba instropeksi diri dulu masih banyak alternatif yg lain nya…..sayang anda tdk menyebutkan keluhan-keluhan anda…..jadi tdk tahu harus beri solusi apa…..

      Suka

       
  32. banyugeni

    31 Mei 2012 at 11:42

    Berarti bukan santet mas,memang jenengan punya keluhan apa mas kok nyoba pakai kopi.

    Suka

     
  33. jagad.arasy

    1 Juni 2012 at 01:59

    assalamu’alaikum salim sungkem kagem poro sesepuh sedoyo.. haturnuhun pisan.. matur sembah nuwon sanget gus War atas petunjuk dan bimbinganya. abdi mohon izin mempraktekan tipsnya ya gus War?

    Suka

     
  34. jagad arasy

    1 Juni 2012 at 06:06

    ya alloh.. iya gus War baru bbrpa menit seduhan kopinya lngsng susut 1 jari, abis itu susutnya banyak sekali. bibir kulo jg brdarah luka kya disilet2 n kluar darah segar lg dr telinga sakit skali,rambut bnyak rontok, suara lemparan diatap, ledakan n suara org manggil. entah kbetulan ato bukan tapi kulo sedih skali sepuh pertama yg ngobatin meninggal selang brapa lama stelah mendapat ancaman keras dr seseorang tapi kulo ga menyalahkan syetan tapi diri inilah yg salah karna tak mampu mensucikan jiwa

    Suka

     
  35. bolodewe

    1 Juni 2012 at 19:57

    na ‘udzubillahi mindzalik
    smoga mbak jagad arasy cepet sembuh ya mbak

    Suka

     
  36. Aminudin

    1 Juni 2012 at 20:36

    ijin ikut nyimak

    assalamiualaikum untuk semua nya………..

    Suka

     
  37. jagad arasy

    2 Juni 2012 at 00:24

    aamiin ya alloh.. matur sembah nuwon sanget gus War atas do’anya, smoga limpahan rahmat dan kasih sayang alloh selalu tercurah untuk gus War dan sesepuh semua. wa’alaikumsalam warohmatullohi wa barokatuh ki Aminudin… salim sungkem dari kulo ki

    Suka

     
  38. Dinda Cholifah Putri

    17 Juni 2012 at 14:13

    kalau kita tidur di lantai cara mengetahuinya bgaimn ya ki ?

    Suka

     
  39. ahmadr sbm

    17 Juni 2012 at 14:19

    taruh disamping saja,tapi dikira kira agar tdk kena kaki atau tangan.

    Suka

     
  40. ngatijan

    18 Juni 2012 at 10:50

    mantab, mhn di share jg surat al jin , g semua org tau , terima kasih mhn maaf

    Suka

     
  41. santosa

    28 Oktober 2012 at 20:01

    tambah mumet, sajane urip yo gampang2 wae…jin2 yo podo2 golek urip, macem2 yo dijitak wae…

    Suka

     

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s