RIYADOH WIRID HAUQOLAH


ki zack

Assalamualaikum Wr.Wb
Bismillahirohmanirrokhim,dengan mengucap
syukur kepada Allah SWT, ijinkan kami
menuliskan sedikit pengetahuan yg kiranya bisa
diambil manfaat dan faedahnya .
Salam hormat kami Kepada Kyai Risang,Mas
Ahmadr ,Sesepuh dan seluruh warga Songgo
Bumi.
LA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL
‘ALIYYIL AZHIIM
Cara mengamalkanya :
1. Puasa Riyadhoh disertai wirid. hauqolah
tersebut secara terus menerus setiap hari sampai
khatam hitungan 100.000x.
2. Wirid bisa dilakukan dengan
berjalan,duduk,tiduran dan sebagainya,yang
penting dalam keadaan berwudhu.
3. Bila sudah selesai mengamalkanya kemudian
wirid hauqolah tersebut dibaca terus tiap selesai
sholat fardhu 100x.
Insya Alloh bagi saudara yang telah berhasil
mengamalkan wirid ini, di dalam mengarungi
samudra kehidupan,saudara selalu mendapatkan
rahmat,barokah,ketenangan,kekuatan untuk
beribadah,keselamatan,dan jauh dari fitnah dan
bala dhohir bathin.
Adapun manfaat wirid hauqolah sebagai berikut :
1. Bacaan Hauqolah merupakan gudan harta.
2. Bacaan Hauqolah merupakan salah satu dari
gudang gudangnya surga.
3.Merupakan bacaan/wirid yang bisa
menyembuhkan 99 macam penyakit, dan
penyakit paling ringan dari 99 jenis itu adalah
penyakit HAMMUN (penyakit yang rasanya selalu
ingin tidur terus)
4. Di baca pagi dan sore hari bisa melancarkan
rizqi dan memperoleh kekayaan,barang siapa
membaca hauqolah 100x setiap hari,maka ia tidak
akan fakir/ miskin selamanya.
5. Mustajab semua doa dan hajatnya, dibaca
100x / 300x / 1.000x setelah sholat hajat,
insyaalloh apapun masalah dah keinginanya akan
terkabul.
6. Untuk menolak gangguan setan dan jin
7. Untuk mendapatkan kekuatan kekuatan badan
dhohir batin.
8. Barang siapa mengistikomahkan membaca
hauqolah,maka Alloh akan melanggengkan pula
nikmat nikmat-Nya.
9. Barang siapa mengistiqomahkanya akan
menyelamatkanya dari 70 macam bala dan
kesusahan serta selamat dari penyakit gila dan
masih banyak banyak lagi manfaat yg lainya…
Demikian kiranya semoga bisa
bermanfaat ,mohon maaf bila ada penulisan yg
kurang benar.
Wassalamu alaikum Wr.Wb.
Sent from my BlackBerry®

Iklan

116 thoughts on “RIYADOH WIRID HAUQOLAH”

  1. emang akhir-akhir ini angin kadang suka seenak nya keluar masuk rumah orang tanpa permisi….akibatnya banyak orang masuk angin he…he…nyimak dulu

    Suka

  2. salim sungkem kulo ki sidomulyo.. matur sembah nuwon sanget atas sgala kebaikan ki sidomulyo.. punten dalem sewu kulo sampun ngrepotin njenengan ki

    Suka

  3. PIDATO KH. HASYIM MUZADI YANG MENGHEBOHKAN :
    “Selaku Presiden WCRP [ World Conference on Religions for Peace ] dan Sekjen ICIS ( International Conference for Islamic Scholars ), saya sangat menyayangkan tuduhan INTOLERANSI agama di Indonesia. Pembahasan di forum dunia itu, pasti krn laporan dr dlm negeri Indonesia. Slm berkeliling dunia, saya blm menemukan negara muslim mana pun yg setoleran Indonesia.

    Klau yg dipakai ukuran adl masalah AHMADIYAH, memang krn Ahmadiyah menyimpang dr pokok ajaran Islam, namun sll menggunakan stempel Islam dan berorientasi Politik Barat. Seandainya Ahmadiyah merupakan agama tersendiri, pasti tdk dipersoalkan oleh umat Islam.

    Kalau yg jadi ukuran adl GKI YASMIN Bogor, saya berkali-kali kesana, namun tampaknya mereka tdk ingin selesai. Mereka lebih senang Yasmin menjadi masalah nasional & dunia utk kepentingan lain drpd masalahnya selesai.

    Kalau ukurannya PENDIRIAN GEREJA, faktornya adl lingkungan. Di Jawa pendirian gereja sulit, tp di Kupang (Batuplat) pendirian masjid jg sangat sulit. Belum lagi pendirian masjid di Papua. ICIS selalu mlkkan mediasi.

    Kalau ukurannya LADY GAGA & IRSHAD MANJI, bangsa mana yg ingin tata nilainya dirusak, kecuali mrk yg ingin menjual bangsanya sendiri utk kebanggaan Intelektualisme Kosong ?

    Kalau ukurannya HAM, lalu di Papua knp TNI / Polri / Imam Masjid berguguran tdk ada yg bicara HAM ?
    Indonesia lebih baik toleransinya dr Swiss yg sampai skrg tdk memperbolehkan Menara Masjid, lebih baik dr Perancis yg masih mempersoalkan Jilbab, lbh baik dr Denmark, Swedia dan Norwegia, yg tdk menghormati agama, krn disana ada UU Perkawiman Sejenis. Agama mana yg memperkenankan perkawinan sejenis ?!

    Akhirnya kembali kpd bangsa Indonesia, kaum muslimin sendiri yg hrs sadar dan tegas, membedakan mana HAM yg benar (humanisme) dan mana yg sekedar Weternisme”.(*)

    Suka

  4. “Ya Allah untung masih ada orang seperti pa KH Hasyim M>>>yang selalu mengingatkan kita akan azab Allah…..mudah2an dipanjangkan umurnya dan diberi kesehatan agar msh bisa mendidik generasi2 islam selanjutnya yang amar maruf nahi munkar . aminn..

    Suka

  5. pak hasyim harusnya jgn merasa lebih baik,kalau merasa,merasa,merasa,lbh dari pada negara lain lama lama ya jadi intoleransi betulan.
    betul kata mas ahmad kemarin lihat saja itu di youtube dangdut apalagi mela barbie yg posisinya di jabotabek wah wah hot.
    Ternyata orang indonesia lebih byk suka koreksi keluar tapi lupa ke dalam.

    Suka

  6. Ora usah ngomong HAM, negara, hukum dll bikin mumet dan darah naik
    Kalau mau hukum Tuhan diterapkan negara ini pasti MAKMUR

    Suka

  7. mbak jagad weh weh tambah membaik,.salam rahayu

    mas sosropati+mas semprul 7,..gak usah ngomongi ham dan hukum tuhan ,jalani saja hidup dgn cara yg baik..he3x

    Suka

  8. njeh kangmas banyugeni alhamdulillah pingsannya udah berkurang tadi pagi udah bisa jalan aga lamaan dr tempat tidur. matur sembah nuwon sanget njeh atas pertolongan dan do’a kangmas banyugeni dan para sesepuh SBM. punten dalem sewu sanget kulo sampun ngrepotin para sesepuh smua.

    Suka

  9. alhamdulillaah..smga smkin hari kndsi mbak jagad smakin mmbaik amiin..
    maaf hanya bsa bntu doa buat mbak jagad..blm bsa spt sesepuh2 SBM

    Suka

  10. haturnuhun pisan ki bolodewe. salim sungkem gus ahmadr dan ki the stars. aamiin ya alloh terimakasih banyak ki ibanez atas do’anya, do’anya sangat berarti buat kulo. ki ibanez juga sepuh kok

    Suka

  11. Assalamu’alaikum warga SBM,salam sungkem dr nubie untuk sesepuh dan sedulur SBM semua, Lama nggak coment cuma ngintip2 doang takutnya bintitan. T

    Suka

  12. asalamualaikum..wr-wb.
    absen pagi,
    salam hormat buat
    @ romo kyai risang,ki banyugeni, ki Gus nunub,ki kamajaya,kigiri,ki jbk,km arief,ki zakky,ki war,ki sidomulyo,ki go kong,ki sabrang,ki maning,ki daffa,ki @joe,ki bejo ndalek,mba jagad Arasy, km mbohol, mbah denwiek, kang langlang-buwana, mbah gempleng, kang supernova, ki lilo, ki tapak sakti, ki sabrang, gus Daffa,mbah ochim, ki Belma, ki kinyan, ki sammy,ki jagar@ksa, Singo dirono, Mas Cetho, wali9puluh, Orgib, laskar jawi, mbah jambrong jpr, ki enda, ki gelung hitam, majubie, sanggu, yudha kelana, ki glondorz, km ridwan, km azis, km rahman ar, cah kinyan, suto, donjuan2000, semprul siji-pitu, kang sajjani, km watualas, km adhi k, cah kudus, gunawan, abu yahya, joko sabar, lanang jaya, itokz, tomcat, kangABR, kangglundung peringist,kang diwantoro, kang lembah manah, m@n, kancane mbah sastro, arie andrepati, wira, singadimeja, aji setiawan, wadag semu, sosropati, joko sabar, ridwan mertani, H.Eko S, abah ano 18, bolodewe,sha’i, Bambang permadi, Astokinaryojopo, Anto makassar, star, yusuf dan BB lover lainnya mohon maaf kalo tidak di sebutkan. selamat beraktivitas semua

    Suka

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s