PEKASIH KEMENYAN JANTAN SUKU SAKAI

PEKASIH KEMENYAN JANTAN SUKU SAKAI
salam kenal pada pemilik blog songgo bumi,dan
segenap pembacanya,sebagai kado perkenalan
ijinkanlah kami mengijazahkan tulisan ini kepada
para pembaca.semoga kami di ijinkan dan besar
harapan kami tulisan yang kami kirimkan ini tidak
menyinggung perasaan para pembaca blog
songgo bumi.
tulisan kami ini berhubungan dengan keramat
pekasih dari keluarga kami sendiri yaitu suku anak
dalam dumai riau yang mana suku kami
bernama suku pedalaman sakai,ilmu ini sangat
lama keluarga kami simpan dan hanya di
turunkan dari bapak ke anak kandung nya saja
dahulu sangat takut untuk di beri tahukan pada
orang lain,karna menurut bapak kami sendiri ilmu
ini sangat langka dan takut di salah
gunakan,walau menurut kami yang sudah sedikit
mendapatkan pendidikan hinggan SMA
menyadari bahwa lebih baik di keluarkan saja
agar dapat di warisi.ilmu ini menggunakan nama
3 makhluk ghaib yang ada dalam kemenyan
biasa,menurut bapak kami 3 makhluk ghaib inilah
yang merawat dan membesarkan getah
kemenyan tersebut sampai getahnya di ambil
oleh manusia untuk berbagai pengobatan dan
bahan utama dukun dukun kampung,langsung
saja kami tuliskan tata cara keramatnya
“laillah haillallah yang ku pasang”
“hai kunhi kemenyan sulung”
“hoi kunhijat kemenyan bungsu”
“hei kun fayakun kemenyan jantan”
“di sumpah moyang hawa kau berkasih”
“di kutuk moyang adam kau bersayang”
“sayang si rasa sayang,laillah haillallah yang ku
pasang”
“datang gila mabuk ruh sakunti..(sebut nama
perempuannya)
cara pakainya: bacakan keramat mantra di atas
pada secuil kemenyan biasa,baca sebanyak 3x
baca lalu kemenyan itu bakarkan di ujung rokok
pada malam sore menjelang maghrib,terlihat
nanti asap kemenyan akan menuju ke arah
rumah si perempuan yang kita niatkan,boleh juga
kemenyan tadi asapkan dgn rokok pada telapak
tangan dan telapak tangan yg sdh di asapi itu
gunakan buat bersalaman dengan wanita.
itu sajalah yang dapat kami sampaikan semoga
hendaknya bermanfaat baik bagi yang akan
mencari jodoh.terima kasih kepada pemilik blog
telah sudi menerima tulisan kami yang orang
kampung dan hidup di pedalaman dumai riau ini.

Tuk patih.

Dikirim dari Yahoo! Mail pada Android

Iklan

157 thoughts on “PEKASIH KEMENYAN JANTAN SUKU SAKAI”

      1. Pakai ini saja beli perdana baru sc as,lalu ketik FLASH
        NOKIA kirim 3636 ,lalu FLASH YA kirim 3636,Lalu
        FLASH OFF kirim 3636.DAPAT DEH 75MB GRATIS
        berlaku 1bln.setelah habis.. pakai snc gratis cuma 7
        hari
        lumayan*363*363# pakai deh trik proxy 132 .pakai
        0.fb,lalu bebas kemana saja pakai opminhand..

        Suka

  1. Hehe.. Kang zakky, slama msh muat tambah ja kang.! Xixi..
    Mbah kinyan awas jgn slah targget ntar yg datang mlh yg laen…hehe…
    Slam rahayu pak agus gmana kabr mga sehat lan sll ada dlm rahmat Allah swt jg sedulur semua KELUARGA BESAR SONGGOBUMI. Amiiin…

    Suka

  2. Mas Zakky………….inggih, mas…..nie lagi rehat…..matur nuwun sanget, sukses uge kagem penjenengan kaliyan sedoyo bolo Bumi…………….
    Salam rahayu………..

    Suka

  3. Tampilannya kalem, lembut, dan menghanyutkan … warnanya bagus, hanya saja judul blog (SBM … dst) … memakan tempat, sampai 3/4 layar monitor di notebook, mungkin ukuran fonts nya yg sangat besar kali ya ….

    Suka

  4. tadi yg tampilannya putih ke abu2an, artikelnya berada di dalam frame, kemudian komentator tv … eh kog tv, maksudnya komentator artikel berada di kanan (right side) juga di dalam frame …. pokoknya yg sebelum warna hitam/kuning tadi

    Suka

  5. siiiiiip, kalo menurutku sih, dah tak cek dengan opera, firefox, dan google chroom versi desktop. kalo via hp sy ndak tau, mudah2an ada respon dari temen2 yg menggunakan HP

    Suka

  6. ini sudah dicoba pake opera, firefox, google chroom, lunascape, dan maxthon versi desktop … tampilan songgobumi lembut dan menghanyutkan. sekian laporan geofisika dari jakarta belahan pusat.

    Suka

  7. assalamu alaikum.hr ini ada bigmoel dr tasik disini.sy tanya kok jarang nongol mas?
    dijawab: g punya hp mas unt buka blog.
    tp alhamdulillah sekarang jauh beda dg dulu.sekarang lbh tenang dan sehat,rejeki wl tdk banjir tp ada saja pemasukan

    Suka

  8. Eh ada kang Risang, salim sungkem kang Risang…
    Mantap lah, dri pda kebanjiran ntar klo g bsa nampungnya malah kebawa arus, hehehe…

    Suka

  9. assalamualaikum wrwb
    mbah denweik selamat malam smoga sehat slalu panjenengan
    salam sungkem kang risang tak lupa salam jua tuk bigmoel
    apanya yang rame kang zakky makin mantap aja hehehe
    salam salim bb all rahayu

    Suka

  10. Ass.wr,wb…ijin nyimak nggih poro seduluurrr,,,,mau tanya nich…klo mau daftar jd anggota gimana yaa??? maturnuwunnn,,,,wassalam…

    Suka

  11. Absen di seprtiga malam yang terakhir…………samalm rahayu buat semua Bolo Bumi……….

    Wa alaikum slam….mas cilintrik, maaf telat balesnya……..salam rahayu juga buat mas cilintrik

    Suka

  12. Wah ….kenapa mas Banyugeni………saya koment di deretan paling bontot…dari urutan komen (bisa dilihat dr jam koment) ….eh ko munculnya….jadi ditengah tengah,….diatas komennya mabh denwiek yang jam 16.32…….dan koment’nya mas Banyugeni jam 00.51…selalu muncul pada urutan terakhir………..
    sekian laporan saya……………..(weleh …..weleh)
    Nuwun………….

    Suka

  13. Absen siang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,a
    Assalamualaikum wrwb,,,,,,,,,,,,,

    Salam hormat…untuk sesepuh dan semua bolo Sbm,,,smoga sehat sejahtera,,barokah selalu tercurah……….amin

    Suka

  14. Hadir juga dikelas pengasihan… Semangat pagi, semangat beraktifitas, semangat ngetest ilmunya… Mau ditest tpi ngeri khodamnya… Hehehe…

    Suka

  15. Assalammualaikum wr wb.
    Qobiltu tuk patih,
    dn maaf sya ingin brtnya :
    apakah ilmu jenis ini langsung bisa di gunakan, ataukah ada penyelarasan/penyatuan ilmu khusus trsebut ?
    M0hon pencerahannya..
    Terima kasih?

    Suka

  16. assallamuallaikum tuk..saya tertarik dengan ritual megic..saya lagi mencari sumber untuk pembelajaran ilmu musik..dlam hal in saya penasaran dengan ritual ritual ataupun tradisi suku sakai..tentunya berbagai macam nandung..dendang..memiliki irama yg khas..kalau boleh saya tahu..jikalau saya hendak menelitinya..di daerah dumai..kemana saya harus berkunjung terlebih dahulu..

    Suka

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s