ILMU ASMA’ NABI MUSA AS

Bangun Jaya 
email:
bangunjaya9@gmail.com

Salam hormat kepada pengasuh blog songgobumi dan sedulur semua. Dalam kesempatan ini saya akan ijazahkan salah satu ilmu hikmah warisan auliya allah yaitu

Asma Nabi Musa Alaihis Salam

ini memiliki dua kegunaan yang hebat, yakni : untuk menghancurkan kekebalan musuh dan juga untuk menghilangkan kekuatan musuh.

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM FADHOROBA LAHUM THORIQON FIL BAHRI LAATAKHOOFAA DAROKUN WALAA TAKHSYA INNANII MA’AKKUMAA ISMA’WAARO LI-ILAAFI QURAISYIN IILAAFIHIM RIHLATASY-SYITAA-I WASH-SHOEF
Artinya :
Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Maka buatlah untuk mereka jalan yang kering dilaut itu, kamu tidak usah khawatir akan tersusul dan tidak usah takut ( akan tenggelam ). Sesungguhnya Saya bersamamu mendengar dan mengetahui. Karena kebiasaan orang-orang Quraisy ( yaitu ) kebiasaan mereka bepergian dalam musim dingin dan musim panas.

Lakunya :

Puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari Selasa. Pada malam terakhir ( pada malam Jum’at ) anda tidak tidur semalam suntuk. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.

Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 100 x.

Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja asecara istiqomah.
Bila mau digunakan dibaca sebanyak 3 x.

pengirim mas bangun jaya dari blog ilmunursejati

44 tanggapan untuk “ILMU ASMA’ NABI MUSA AS”

   1. salim sungkem gus wong ndeso kaliyan poro sepuh sedoyo. nyuwun izin nyimak njih.. kapan2 boleh ga ikut njenengan bakar telo gus.. kula kangen mangan telo cilembu

    Suka

 1. Bihamyafahin Bajmatin Yaghfarin Mayhaqarin Masyalin Syahwanin Syahuunin Bajahuunin Malyahuunin…..
  Nun Gusti nu Maha Tunggal, Salira Gusti tempatna abdi nyalindung, Gusti nu Maha Kawasa, Salira Gusti nu Maha Hirup nu ngadeug ku salirana, Gusti nu ngurus sagalana sareung Gustina tisagala nu aya, Salira nu Maha Uninga kana sagala nu aya tur Maha Kawasa kana sagala nu aya, Salira nu Maha Sampurna nu teu ceda sanaos sa alit oge, Salira nu Maha Luhur tur nu Maha gaib……
  Abdi neda kaSalira Gusti qobulkeun nu janteun haraeupan abdi tur sadaya dulur nu aya dina wadah songgobumi iyeu…. Aamiiin….

  Suka

  1. hadir kasiangan di pengkereun kang bangkit
   hadir ka siangan di kls baru,punten kang bangkit ulah ngahalangan
   pan abdi tebih di pengker he he he

   Suka

 2. wilujeng tepang sareng kasepuhan ti daerah anyaman
  kemana aja kang BIGMOELS SUDAH LAMA SEKALI BARU TURUN GUNUNG
  WILUJENG KANG

  Suka

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s