DOA SELAMAT SYEH ABDUL QODIR AL JILANI

Asalamualaikum.ini doa dari syeh abdul qodir al jilani insyaallah bagus di amalkan rutin setiap selesai maktubah.

image


doa ini bagus untuk perlindungan diri dll apalagi setelah laku riyadohi selama beberapa hari.ibarat peluru sangat kuat dan tajam di terapkan dgn nur alif.inilah doa nya semoga bermanfaat,…

Bismillaahirrahmaanir-rahiim
Allaahumma inni as-aluka bisirridz-dzaati wabidzaatis-sirri huwa anta huwa, ihtajabtu binuurillaahi wabinuuri ‘aduwwillaahi, bimi-ati alfi laa hawla walaa quwwata illaa billaah.
khatamtu ‘alaa nafsii wa ‘alaa ahlii wa ‘alaa kulli syay-in a’thaaniihi rabbi bikhaatamillaahil manii’il-ladzii khatama bihi aqthaaras-samaawaati, wal ardh. Wa hasbunallaahu wa ni’mal wakiil, ni’mal mawlaa wa ni’man-nashiir,walaa hawla walaa quwwata illaa billaahil-‘aliyyil-‘azhiim.

wa shallallaahu ‘alaa sayyidinaa muhammadin wa ‘alaa ‘alihi wa shahbihi ajma’in, wa sallama tasliiman katsiiran wal hamdulillaahi rabbil ‘aalamiin.
================================
“Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu dengan rahasia Dzat-Mu dan Dzat rahasia-Mu, yang Dia itu adalah Engkau dan Engkau adalah Dia. Aku melindungi diriku dengan cahaya Allah, dengan cahaya arasy Allah, dengan semua nama milik Allah, dari musuhku dan musuh Allah, dengan seratus ribu ucapan Laa hawla walaa quwwata illaa billaah.Aku melindungi diriku, keluargaku, dan segala sesuatu yang Tuhanku berikan kepadaku dengan perlindungan Allah yang kokoh, yang dengannya Dia lindungi seluruh penjuru langit dan bumi.
Dan cukuplah Allah bagi kami, Dia sebaik-baik yang mengurus, sebaik-baik pemimpin dan sebaik-baik penolong.
Dan tidak ada daya danupaya melainkan dengan izin Allah, Yang Maha Tinggi lagi Maha Agung . Semoga Allah melimpahkan rahmat kepada junjungan kami, Nabi Muhammad, dan kepada
keluarga dan para sahabatnya, dan
semoga pula Dia memberikan kesejahteraan yang banyak, dan segala puji adalah milik Allah, Tuhan sekalian alam.

Semoga bermanfaat.

Banyugeni

Iklan

20 tanggapan untuk “DOA SELAMAT SYEH ABDUL QODIR AL JILANI”

 1. Assalamualaikum,sesepuh smua yg terhormat,mohon informasi kalau diperbolehkan,minta nomer hp atau nomer KI RISANG MUKHTI yg bisa dihubungi,karna penting,terimakasih,assalamualaikum wr wb

  Suka

 2. Mohon maaf sebelumnya.
  Menilik dari kalimat do’a dan membandingkan dgn artinya. Sepertinya ada kekurangan.
  Dikalimat ini:
  “ihtajabtu binuurillaahi wabinuuri ‘aduwwillaahi”
  Diartikan diatas sbb:
  “Aku melindungi diriku dengan cahaya Allah, dengan cahaya arasy Allah, dengan semua nama milik Allah, dari musuhku dan musuh Allah”

  Sedangkan dari do’a yg ditulis diatas, bisa diartikan sbb:
  “Aku melindungi diriku dengan cahaya Allah, dengan cahaya musuh Allah”

  Mohon maaf sebelumnya, mungkin ada yg terlewatkan.
  Mohon petunjuknya

  Terima kasih

  Suka

 3. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Status Nikah : Sudah Menikah
  Status Gender : Laki-laki
  Status Pekerjaan : Guru Bahasa ‘Arob dan Tafsiir Hadiits ( Madrasah ‘Aliyah )
  Email : hendraagnes28@gmail.com
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) , dan rezeki yang penuh berkah melimpah serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz RISANG MUKTI ( selaku pemilik situs https://songgobumi.wordpress.com/ ) yang saya segani , dan Bapak Ustaadz KI BANYU GENI , dan khususnya Bapak Ustaadz RISANG MUKTI ( selaku pemilik situs https://songgobumi.wordpress.com/ ) yang saya segani , dan Bapak Ustaadz KI BANYU GENI juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya DO’A KESELAMATAN VERAI SYAIKH MUHYIDDIIN ‘ABDIL-QOODIRIL-JAILAANY tersebut dari Bapak Ustaadz Bapak Ustaadz RISANG MUKTI , dan Bapak Ustaadz KI BANYU GENI . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz RISANG MUKTI ( selaku pemilik situs https://songgobumi.wordpress.com/ ) yang saya segani , dan Bapak Ustaadz KI BANYU GENI supaya saya berhasil dalam mengamalkan DO’A KESELAMATAN VERAI SYAIKH MUHYIDDIIN ‘ABDIL-QOODIRIL-JAILAANY tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog https://songgobumi.wordpress.com/dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog https://songgobumi.wordpress.com/ ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz RISANG MUKTI , dan Bapak Ustaadz KI BANYU GENI atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz RISANG MUKTI , dan Bapak Ustaadz KI BANYU GENI beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Bapak Ustaadz RISANG MUKTI dan Bapak Ustaadz KI BANYU GENI serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz RISANG MUKTI , dan Bapak Ustaadz KI BANYU GENI juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

  Suka

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s