OBAT PHOBIA RUANG TERTUTUP

Asalamualaikum wrwb.

Selamat menjalani ibadah puasa di bulan suci ramadhan ini.

dari Syarh Shalawat ad-Dardir al `allamah as-Saawi , bahwa membaca shalawaat ini akan sembuhkan dari jiwa takut terhadap ruang tertutup dan memberikan kemudahan bagi kalian di dalam kubur.
image

Akan menghilangkan rasa takut terhadap malaikat Munkar dan Nakir yang akan bertanya kepadanya.karena saat anda bergetar takut berkata saja akan terkunci dan bingung .

Disebutkan pula bahwa barang siapa yang membaca shalawat ini sekali setiap hari Jumat, Nabi akan menyertainya ketika ia meninggal dunia dan mengantarkannya ke kuburnya dan menguburkannya dengan tangan beliau sendiri yang penuh berkah!

Banyak auliya’ yang mengatakan :  “Barang siapa yang membacanya bahkan sekali pada hari Jumat, atau sejak Kamis malam dan seterusnya, Allah akan mengizinkan ruhnya untuk melihat Sang teladan bagi semua ruh ,”

Bukan hanya ketika ruhnya meninggalkan tubuhnya, tetapi juga ketika ia dibawa ke kuburnya sampai ia akan menjumpai Nabi kita yang akan ikut serta mengurus umatnya di kuburan kelak.

para Auliya’ Allah menganjurkan untuk terus membaca shalawat ini sepuluh kali setiap hari dan sekali pada malam Jumat, dan itu akan membawakan khayr al-jasiim, kebaikan yang tak terhingga.

Di dalam kitab Fath ar-Rasuul juga dinyatakan bahwa barang siapa yang membacanya sepuluh kali setelah Isya akan diberi ganjaran seolah-olah ia telah membacanya sepanjang malam.

ﺍﻟﻠﻬﻢ ﺻﻞ ﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣﺤﻤﺪ ﺍﻟﻨﺒﻲ ﺍﻷﻣﻲ ﺍﻟﺤﺒﻴﺐ ﺍﻟﻌﺎﻟﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﺍﻟﻌﻈﻴﻢ ﺍﻟﺠﺎﻩ ﻭﻋﻠﻰ ﺁﻟﻪ ﻭﺻﺤﺒﻪ ﻭﺳﻠﻢ

Allâhumma shalli wa sallim wa bârik `alâ Sayyidinâ Muhammadin an Nabiyyi ‘l-Umiyy, al-Habîb al-`Âliyya ‘l-Qadri ‘l-`Azhîmi ’l- jâhi, wa`alâ âlihi wa shahbihi wa sallim.

Ya Allah,Limpahkanlah rahmat, keselamatan dan keberkahan kepada junjungan kami Nabi Muhammad nabi yang ummi, yang di cintai, yang tertinggi, yang memiliki kekuasaan agung lagi mulia, dan kepada keluarga dan sahabatnya.
Semoga Allah memberikan kita waktu luas ibadah apalagi saat bulan suci ramadhan ini.

Semoga bermanfaat.

8 tanggapan untuk “OBAT PHOBIA RUANG TERTUTUP”

  1. assalamualaikum wrh wbrktuh….izinkan saya mengamalknnya…utk kebaikan dunia dan akhirat…t.kasih…syukran kasiron..

    Suka

  2. wilujeng boboran siam/puasa wae akang2 sdayana!….n moga dapata malam lailatul qodar!..ayena bd nginjak 10 hari menjelang idul fitri…he

    Suka

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s