QULHU SUNGSANG

ASALAMUALAIKUM.AMALAN INI SAYA DAPAT DARI SEORANG KYAI DI DAERAH GROBHOGAN.DARI BELIAU AMALAN INI MANJUR MENOLAK JIKA KITA DI SANTET ORANG.AMALAN INI JUGA BISA DI PAKAI MENOLAK ILMU SABDO ORANG DAN SEBAGAI OBAT DARI SANTET ATAU SIHIR.

INILAH AMALANNYA …

BISMILLAHIROHMANNIROHIM

QULHU SUNGSANG WALI SUNGSANG KUDUNGKU JIBRIL ISROIL TEKENKU JAGAD MUHAMMADUROSULLULOH LAILLAHAILULLOH MUHAMMADUROSULULLOH .QULHU BALIK TULAK TUJU LUPUT KANG DI TUJU KENO,O KANG ANUJU.QULHU BALIK KUMBALI KUMBALIKA LUPUT KANG DI ARAH KENO,O KANG ARAH. QULHU SUNGSANG TALA TULAK TUJU LUPUT KANG DI TUJU GELIS KANG TINUJU LUPUT KANG DI TUJU LESTARIYO KANG ANUJU LAILLAHAILLALLOH MUHAMMADUROSULULLOH. DI BACA AMALKAN 141X .JIKA UNTUK MENGOBATI DI TIUPKAN DI TEMPAT SAKIT DAN DI SAPU PAKAI TANGAN.
WASALAM

Iklan

96 tanggapan untuk “QULHU SUNGSANG”

 1. Subhanaka ya‘adziimasy sya’ni, Subhanaka ya qodiimal ihsaani, Subhanaka ya musabbiha bikulli lisaani, Subhanaka ya ma’buuda fi kulli zamaani, Subhanaka ya daaimal ‘in’aami ta’alayta rabbi ‘amma yaquuludz dzaalimuuna ‘uluwwan kabiira.
  Nderek absen salam salim semuanya smga keluarga besar SBM dlm keadaan sehat wal afiat… Aamiiin

  Suka

 2. assalamualaikum,,,,sungkem buat sesepuh dan sedulur2
  ki Risang, ki banyugeni, ki cilintrik, ki damar, gus HD, mas ANto,mas M soleh, mas blast, mas nunub, mas bangkit, mas bbsb, mbak ja dan semua sedulur yg mohon maaf tdk bisa saya sebut….semoga selalu diberikan ridho dan berkah Allah SWT….amin

  Suka

  1. waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh..
   Sukem kembali Mas suryo…
   Aamiin ..aamiin ya robal alamiin..terimakasih do’a nya ..semoga Alloh memudahkan semua urusan Mas suryo serta keluarga …dan semua bolo bumi
   dan Semoga semua yang di ajarkan di kampus SBM menjadi ilmu yang bermanfaat bagi kita semua…
   Aamiin ..aamiin…Semangat BELAJAR

   Suka

  2. wa’alaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh waridwanuh wahidayatu wamaghfirotuh warohmah. aamiin ya robbal ‘aalamiin….. matur sembah nuwun sanget donganipun ki. semanten ugi kagem ki suryo.

   Suka

↓ ungkapan SILATURAHMI .~terima kasih atas kunjungannya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s